Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Нужна помощь!

Автор: MarinaZar

Добрый день,
4 августа этого года, мы заключили договор на изготовление 7 дверей, 2 арок и 4 антрисолей в фирме занимающейся дверями. Срок доставки и установки по договору был прописан как 20 августа, однко двери привезли после 20 сентября, все бы ничего, нам выплатили неустойку по договору..Потом на след. день пришли установщики (также не те, что были указаны в договоре), все посмотрели и заявили, что их работа будет стоить на 5 тысяч дороже чем в договоре, так как замерщик соверил кое какие ошибки. Вызвали замерщика, он подтвердил все, сказав просто это человеческий фактор и все ошибаются. В итоге нам пришлось согласиться на большую сумму, так как установщики не хотели начинать свою работу в противном случае. Тут же оказалось, что указанные в догорове петли нам не привезли, в также несколько профилей. Еще не правильно сделали антрисоли...Позвонив в фирму они нам сказали, купите сами все что нужно, мы Вам оплатмим по товарным чекам. Мы купили, но не все, позвонили им, они сказали, что до 9 приедет водитель и привезет денег. В итоге никто не приехал, мы позвонили водителю, он вообще первый раз о нас слышал...Дальше пошли опять проблемы , арки оказались не тех размеров, таких профилей мы так и не купили, так как нет таких цветов.. на что установщики сказали, надо ломать стену и это будет еще дороже..Мы звонили в офис и последний день они просто не берут трубку.. хотя завтра утром должны привезти профили, мы боимся, что их просто не привезут, так как двери везли больше месяца..Хотим ехать разбираться уже с их начальством...Так как уже нет не сил не нервов, мы объехали все магазины, отпрашивались с работы, тратили бензин, хотя все это их работа и мы все оговаривали в договоре.

Что нам делать в такой ситуации, помогите пожалуйста, не знаем уже как бороться, а ведь двери из массива и заплачено не мало денег((!????!!!

Комментарии  

 
0 #4 Маришка 18.12.2009 18:50
Я пришла в поликлинику №56 на обследование к терапевту, там обращение такое, что возникает такое чувство что я не в поликлинику пришла, а непонятно куда. Первый вопрос который мне задал доктор: "Чего хотела?" Меня это немного шокировало, но я рассказала суть своей проблемы: у меня частые головокружения и боль в области грудной клетки, на что он начал мерить мне давление, параллельно общался с медсестрой на свои темы, измерил мне давление сказал что это не по его части, что мне надо идти к невропотологу, он не сделал ни одной записи в моей карточке, не послушал меня, а можно так сказать выставил меня за дверь...А потом мы задаемся вопросом: "почему у нас в стране большая смертность?" А как ее не будет если ты обращаешься к специалистам за помощью (это их работа, за это они получают деньги, а не за то чтобы ходиь в белых халатах из кабинета в кабинет и пить чаи), а тебя выставляют за дверь.
В итоге я ушла из поликлиники вся в слезах, потому что мне не оказали помощь медицинскую, даже не стали слушать. В следующий раз задумаешься, стоит ли туда идти.....
Цитировать
 
 
0 #3 кет 16.06.2009 18:15
пациенты старые маразматики,кот орые ходят только за бесплатными лекарствами,в которых они иногда даже не нуждаются,лишьб ы бесплатно дали хоть чтонибудь.не больные,а кони сутра до вечера как вампиры гоняющие из кабинета в кабинет,и хамы,постоянно оскарбляющие мед.персонал
Цитировать
 
 
+1 #2 admin 17.04.2009 00:47
Может стОит дать больше фактов? Эмоции - это хорошо, но этого не достаточно... Объясните пожалуйста людям, чем вызвано Ваше такое отношение к работникам поликлиники №65 города Санкт-Петербург а?
Цитировать
 
 
-1 #1 Ирина _ 16.04.2009 15:23
Поликлинника №65 г.Москвы, беспредел! отношение не как к людям, они не лечат а колечат!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии