Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

НАРОДНЫЙ РЕМОНТ (Санкт-Петербург) - самое настоящее кидалово!

Автор: leningradka
Хочу предупредить всех в Петербурге, кто собирается искать ремонтников для произведения ремонта в квартире, офисе, т.д.
НИКОГДА не обращайтесь в фирму "Народный ремонт" (www.narodny-remont.ru)!
Это самое настоящее кидалово! Если вдруг Вам "посчастливилось" с ними связаться (а именно - с Дмитрием Бубновым и Константином Германом), то незамедлительно обращайтесь либо в УБЭП либо в милицию. Ничего не будут делать - только будут вымогать деньги и после исчезнут. Также, если вдруг Вы оставили им ключи, то эти "милые" ребята обчистят в Ваше отсутствие квартиру.

Запомните! "Народный ремонт" - самые настоящие проходимцы и кидальщики!

Комментарии  

 
0 #14 Maude 16.11.2018 08:00
I see you don't monetize your page, but you can earn additional bucks every day.
It is very easy even for noobs, if you are interested simply search in gooogle:
pandatsor's tools

My blog post :: youngPhyllis: https://facebook.com/Denise3
Цитировать
 
 
0 #13 ник 11.01.2009 23:05
Обязательно идите до Верховного суда,я сам являюсь пострадавшим от судебного произвола.Знаю только одно ожарник не может быть судьей.
Знаете почему мы живем хуже чем в Америке , у нас забыли что закон для всех одинаков и требует неукоснительног о исполнения.
Я кстати тоже буду бить до Верховного суда.
Цитировать
 
 
0 #12 Silent_Breeze 11.01.2009 00:44
Как говорил один мой друг, бывший одногруппник, а ныне прокурор одного из "нецентраль ных" городов: "Суровость наших законов компенсируется необязательност ью их исполнения"....

А вообще всё это в менталитете... Воруешь вагонами - почёт тебе и уважение, украл мешок - расстрел...
Цитировать
 
 
0 #11 zljy 01.01.2009 15:00
здраствуйте. я считаю надо идти до логического конца не задумываясь.уда чи.и хотелось бы видеть конечный результат, чтобы можно было создать общее понимание того где мы живем.

с сентября-вы что бросили заниматься своей защитой или достигли какого-то результата???
думаю надо вам сообщить об этом.
Цитировать
 
 
0 #10 Нина Павловна 22.10.2008 04:17
Похоже это беспокоит Народ и Президента, но не относится к Правоохранитель ным системам. В свои 61 я убедилась, что спасение утопающих- понятно. Ненавижу себя за то, что не могу пойти сама на преступление , чтобы защититься от многолетней травле коррумпированно й банды. Обращаюсь в правоохранитель ные органы, но их ответы таковы, что это только подталкивает меня к крайней черте. А так хочется дожить достойно.
Цитировать
 
 
0 #9 NatSam 30.09.2008 17:52
Меня бы кто еще предупредил о том, что меня может ждать, если подам жалобу в Верховный! :dry:
я теперь все передачки про честных суперадвокатов и про суды даже смотреть не могу.... От слова СУД просто трясет! такого унижения я давно не ощущала :confused: :huh:
Цитировать
 
 
0 #8 tester 23.09.2008 18:21
Читают. еще как читают. А еще о защите чести и достоинства очень любят
подавать. С ежедневным развитием вэба, это уже репутацию формирует. (уже есть специальные фирме по подчистке репутации в интернете ) так что не все так плохо ;-) . Вопрос времени
На этот сайт часть людей приходит которые уже попали, но большинство может избежать даже исходя из прикладных ситуаций. Так что Вы
делаете большое дело говоря людям о том, к чему им нужно быть готовыми. А
предупрежден... ну Вы в курсе :-)
Цитировать
 
 
0 #7 NatSam 23.09.2008 17:04
Мне все-таки интересно, есть ли в нашей природе случаи, когда Верховный отменял по мелочевке решения городского? Кто-нибудь видел такие прециденты?
Tester? а кто обидчивые то? Неужели это кто-нить читает из судов? Может и Верховный тоже услышит наши взывания? :D :D :D Все знают о так называемой \"позвоночной\" системе, и что меняет это? Даже если кто-то и прочел случайно, то, думаю, громко посмеялись. ОНи то прекрасно знают, что мы изменить что-то бессильны. Только и можем, что крыльями помахать.
Мы даже предотвратить (предупредить) ситуацию не можем, т.к. на такие сайты приходят в основном когда уже \"ПОПАЛИ\".. :sad:
Цитировать
 
 
0 #6 tester 22.09.2008 15:09
Они по пол жизни положили чтоб в судейские кресла сесть, а тут с такими мелочами... ;-)
PS. почистил на всякий случай коммент, а то уж очень обидчивые
Цитировать
 
 
0 #5 NatSam 22.09.2008 14:45
НЕТ, Зайцева. Но похоже, что система одна... ;-) Было сказано сразу по сути, что раз не спрашивали, где покупать, то че теперь то приперлись... :confused: Оказывается, прежде, чем что-то купить, надо испросить в суде разрешения на место приобретения, а если нарушил и не можешь сказать:\"Вы мне рекомендовали это место приобретения... \", то нечего и с жалобой обращаться :P Да и то не факт, что они от своих слов не откажутся. Наше обращение в суд кроме раздражения ничего не вызывает у работников правосудия. Надо было видет лица судебной коллегии ГОРСУДА - они уже при входе в зал выражали такую ненависть, что у меня просто началась полная парализация, и не только речевая :lol: мне хотелось убежать сразу и подальше... Какой там отвечать и выступать... Провалиться сквозь землю и не осквернять своим присутствием здание Фемиды :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
0 #4 Тони 16.09.2008 19:35
В Головинском суде, часом судья не Новикова была?.. :evil:
Цитировать
 
 
0 #3 Марина 01.09.2008 00:53
:o Да.... Это же моя история, один в один :!: Я чувствовала себя так плохо и одиноко в этой явно неравной борьбе, просто раздавленной мухой. 1,5 года суда - проигрыш, апелляция - проигрыш, а сейчас, похоже вторая серия начинается. Не привыкла сдаваться, но мыслишки проскакивают, не переходит ли это в глупость с моей стороны? Мои магазинные хамы только ухмыляются, ведь вся система за них. А может за их деньги ? А всего-то хочется, чтобы тебя уважали . Зачем законы, которые не работают ? :angry: Давайте провозгласим лозунг: \"Продавец всегда прав!\" И не будем пребывать в иллюзиях. Но чувствую я, ещё придётся побороться. Вам спасибо, что написали, у меня есть теперь \"коллеги\", ... :cheer:
Странно, мне казалось, что в Москве ситуация иная. Я живу на Северном Кавказе в г. Ессентуки.
Цитировать
 
 
0 #2 NatSam 19.08.2008 18:20
Головинский районный суд г. Москва и Кассация в Мосгорсуде. Смешно, обратилась за защитой прав, а оказалась обвиняемой в \"потребительск ом\" экстремизме. :D Покупатели салона-магазина \"JULIA FURS\" - ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ ЭКСТРЕМИСТАМИ! :woohoo: Похоже, что они судятся не только со мной!и в разных районных судах!
Цитировать
 
 
0 #1 Roman 13.08.2008 18:15
Конечно подавайте, большую часть пути по затратам и времени Вы уже прошли. А нарушения суда, это очень не мелкое, это подрыв авторитета судов и прав данных Вам конституцией.
Если можно, вытащите на всеобщее обозрение в каких судах это все происходило
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии