Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ООО "Технологии тишины" Спб - бракоделы!

Автор: oksana0204
технологии тишины технологии тишины

ООО "Технологии тишины" (Петербург, Торжковская дом 1, тел 380-79-39), со своим директором Тирронен Павлом М. 8-8965-001-73-89) - БРАКОДЕЛЫ!!!

Я, Демченко Оксана Николаевна уже ничего не могу поделать с тем, что ООО "Технологии тишины" натворила в моей квартире, если только сделать более дорогой ремонт, чтобы загладить их "косяки", но очень хочется чтобы они больше никому не испортили жизнь своей отвратительной работой!

Оплату требуют вперед (т.к. в конце их «работы» никто и половины бы не заплатил за их художества).
Акт приема передачи работ, указанный в пункте 3.1.2. договора (наш договор был № 4 З/И от 14 октября 2009г), на самом деле не подписывается в конце работ т.е. Вы не можете на них воздействовать Никак! Прораб (он же директор Тирронен П.М) оправдает любые косяки своих «рабочих» (если Вы его вообще найдете - мы два дня не могли найти его ни по мобильнику ни с помощью менеджера ООО "Технологии тишины").
Когда мы подписывали договор менеджер (Гордееа Александр Васильевич) уверял нас, что после их работ можно будет «сразу же клеить обои», в конце работ оказалось что по СНИПу (в интерпретации их директора Тирронена П.М.) толщина стены (перепад уровней между панелями) может колебаться до 1,5 см!!! и кривизна углов также как и количество стыков и сантиметровые щели между панелями – это норма!!! т.к. они «не ремонтная организация, а строительно-монтажная»!!!

В результате у нас на штукатурку стен после установки их "звукоизолирующих панелей" ушло гораздо больше времени и средств, чем на стену без панелей! К тому же гипсокартон такого размера, каким были закрыты звукоизолирующие панели Вы не сыщете даже на помойке в обрезках. Могу выслать фотографии стен уже «звукоизолированных» этой организацией, где хорошо видно размер гипсокартнных листов! О процессе работы я вообще молчу – завтрак, обед, ужин, между ними чаепития, бесконечные перекуры и болтовня. Вместо 5 дней работают 3, а могли бы справится и за один! Разгрузка машины (за которую Вы отдельно платите 4000 рублей!) и которая «длится 2,5 часа» вообще заключается в том, что они курят у подъезда, а эти «огромные» листы гипсокартона, которые «не входят» в лифт, запихиваются в него и привозятся за 30 минут. Если Вы не заказали вывоз мусора (который стоит еще 5000 рублей), то у Вас (после окончания работ) могут еще долгое время валяться их вещи, инструменты, а потому Вы не сможете начать другие работы! Их «сендвич-панели» разваливаются и ломаются т.ч. и материал у них покупать нельзя!!!! Кроме денег мы потеряли кучу времени, нервов и здоровья!!! А звук (даже с самыми толстыми из их панелей (13 см) все равно не глушится!!!!!

Помогите изолировать эту организацию от заказчиков, которые еще не попались на их "удочку".
Ответьте, пожалуйста, что вы можете сделать для того чтобы их наказать и не допустить обмана других заказчиков.

С уважением, Демченко Оксана Николаевна.
ооо технологии тишины

ооо технологии тишины


Вот фотографии стен, которые ООО "Технологии тишины" "шумоизолировала" такими "большими" листами гипрокартона, что они "не влезали в лифт" и за их подъем на 12 этаж пришлось платить 4 тыс. рублей. Таких огрызков, уж не говоря о смой величине листа (даже если их поставить один на другой, то они поместятся в лифт), даже на помойке не сыщешь!
И копия письма из Федеральной службе по надхору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Можно созвониться (там телефон есть) с этой службой и уточнить была ли такая выездная проверка (в ООО "Технологии тишины") и за что наложен штраф.
Это то что я могу подтвердить документально - оплата несуществующего подъема по лестнице, договор, где требуют предварительную оплату более 50% и не соблюдая его же не заполняют акт приема-передачи работ, и отвратительное качество работы (обрезки, ломаные края, куча гвоздей, вбитых в одну панель)! Жаль не засняла щель в 2,5 см между панелями, которую законопачивал мой муж. А если захотите саму звукоизоляцию испробовать - приезжайте...попросим соседей включить музыку - послушаете... Даже подпевать можно! :-)
Какие ж мы конкуренты...? Если даже не рекламируем себя? Я даже не написала где мы, в результате, купили другую звукоизоляцию (более качественную) - а могла бы.

И последнее изобретение технологий тишины, Они опубликовали от моего имени и с моими контактными данными якобы хвалебную статью. На сайте который поддерживают их рекламщики в интернете.

http://www.euromash-ofa.ru/ooo-tehnologii-tishinyi-spb.php

Еще раз заявляю что я к хвалебным отзывам не имею ни малейшего отношения. 

А методы говорят сами за себя.

А вот это г-н Тирронен, напрасно, потому что это уже уголовно наказуемое деяние, которое я не намерена оставлять просто так.


Комментарии  

 
0 #3 фд10 15.02.2016 14:22
Спасибо за информацию.Ещё раз убедился что в настоящее время в России найти аккуратных, добросовестных да впридачу ещё и знающих и соблюдающих технологии работ исполнителей практически невозможно. А жаль - готов бы и заплатить - самому делать долго - зато экономия нервов и качественный результат.
Цитировать
 
 
+2 #2 FIA88 12.11.2015 15:48
Спасибо вам большое за отзыв.... Хотела к ним обратиться, но прочитав отзыв - передумала....
Цитировать
 
 
+1 #1 tester 29.03.2009 21:33
По закону только санэпидемстанци я в подобных случаях. Можете потребовать экспертизу в ближайшем обществе защиты прав потребителей, но делать ее будет все та же санстанция. А потом Вим-Биль-Дан цинично заявит, что эта партия продукции была подделана коварными злоумышленникам и и все.
Спасибо большое что написали об этом. пусть хоть так люди узнают объективную правду
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии