Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Хамство и невоспитанность преподавателя - Тверской Государственный университет

Автор: murkasergeeva
Кто контролирует наше образование?
Здравствуйте! Хочу поделиться своей ситуацией в Тверской Государственном университете! Боялась сделать это ранее, а теперь диплом получила и спокойна! Дело в том, что В этом университете на химическом факультете открылась новая специальность -Товароведение и экспертиза товаров. Я спокойно отучилась там 3 года - до тех пор, пока туда не пришла преподавать Брославская Марина Николаевна. По личным интересам она не приняля мой дипломный проект в положенное время, А сделала это только через год! Да, я оплатила за защиту диплома 14000 рублей, но это ничто, по сравнению с теми оскорблениями и унижениями. Она не принимает подарки, она их заказывает! В такую ситуацию попала и я! Про ее махинации узнали посторонние лица, поверьте, не от меня, а нецензурную лексику от преподавателя пришлось выслушивать мне! Не буду цитировать ее слова и писать о том, какие болезни я приобрела на нервной почве благодаря этому учителю, просто хочеться понять - кто следит за цензурой и поведением преподавателей у нас! Все записи телефонных разговоров у меня есть, только есть ли смысл заводить судебные тяжбы, если деканат убеждает многих пострадавших студентов, что это бесполезно, поскольку ее "крыша" - ректор университета! И то, что преподаватель после защиты диплома затаскивает студентку в мужской туалет и бьет ее головой об унитазный бачок, это тоже, по всей видимости, метод воспитания? Тогда что контролирует департамент образования? Платишь официально и нелегально в разные инстанции, получаешь год унижений - гарантия того, что получишь диплом?

Комментарии  

 
0 #4 Аркадий 23.02.2009 21:14
О, еще одна тема, про человека, которого знаю исключительно с положительной стороны. (Только что видел другую тему).
Вообщем, скажу коротко, он помог как мне, так и моей семье. За что ему очень благодарен. Думаю, все подобные высказывания, как ничто иное, действия завистников, либо конкурентов.
Цитировать
 
 
0 #3 Сабирович 05.02.2009 13:02
На власть вряд-ли. Так как его одно время УБЭП таскала, однако отпустили. То-ли откупился? Просто власти занимаются якобы крупными ворюгами. А он по "мелочи" хапает - в пределах до 500 000 рублей. И долго всем пудрит мозги, что временные трудности, скоро все отдаст. Пока не наберет и сдругих наверное. Изрядная сволочь. А моя почта .
Цитировать
 
 
0 #2 kirillkann 04.02.2009 19:32
возможно он работает на власть?
Цитировать
 
 
+1 #1 Сабирович 04.02.2009 14:16
Фото Кулагина приведена на сайте.Просьба всем, кого он еще кинул, написать на мою почту для совместного обращения в УБЭП.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии