Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Невыплата зарплаты и отказ в официальном оформлении в АНО "М-Арт" (проект "Петербургский фотограф"

Автор: spbphotographer
Данная компания «М-Арт», реализующая проекты журнала «Петербургский фотограф» и учебного центра «Петербургский фотограф» отказалась оплачивать работы по продвижению своих сайтов, и я искренне рекомендую Вам быть с ними осторожнее – берегите свои деньги, время и нервы. Возможно, отдав деньги за курсы (и немаленькие), Вы так и не попадете ни на одно занятие.

Кормят завтраками, договор на испытательный срок подписать сразу отказались — ссылались, что бухгалтерия и оформление займет время, задачи формулируют нечетко. После окончания первого месяца работы решила конкретнее уточнить про зарплату, директор Борис Тополянский потребовал отчет, о составлении которого речи при устройстве на работу не было (оклад обещали ежемесячно фиксированный на два месяца испытательного срока, потом по результатам работы рост зарплаты и премии).
Составив отчет о проделанной работе (приказы начальника могут меняться, как исполнитель и подчиненный, прекрасно это понимаю и разделяю). Удивило другое: после отправки отчета разговор директора и главного редактора Бориса Тополянского пошел об изменение суммы оклада «На усмотрение после просмотра отчета», вопрос о получении денег и оформлении превратился в туманные формулировки вместо ответов, а также требованиями фактологически дополнить отчет.

Стоит упомянуть, что наработанные мной документы в гуглдокс сразу после моего прямого вопроса про оформление и зарплату были удалены редактором журнала «Петербургский фотограф» Ириной Билик, так что если бы не функция восстановления документов, то материал, по которому требовался отчет, я, вероятно, должна была брать не из результатов проделанной работы, а из воздуха.

Вместо офиса квартира (Директор может душ принимать, когда приходишь на совещание чуть раньше), рабочее место никакое, из плюсов — wifi и кофе-чай (не ключевые критерии при работе, на мой взгляд, но надо и плюсы указать). Преподователи на курсах отличные, надеюсь, хотя бы им платят по договору заработанные деньги.
логотип

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии