Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Паранойя или издевательство руководства - Гимназия №3 Хабаровск

Автор:
Мой ребенок учится в Гимназии №3 (Хабаровск). Последнее время директор и педагогический состав гимназии перестал пускать родителей в фойе школы. Родителям, прорвавшимся в школу, ведь надо раздеть ребенка, выдаются бумажки, в которых написано, что заходить в школу нельзя для предотвращения эпидемии гриппа. Сама директор объясняет мамам, что это меры предосторожности против терроризма, они нас - мам всех в лицо не знают, поэтому мало ли что… Мамы раздевают детей напротив дверей, то есть там куда еще доступ разрешен, дети полуголые стоят около входных дверей – прекрасная защита от эпидемии. По дорогу в школу, то там - то тут слышны: «мама, а ты меня сегодня точно разденешь?!». В обед, после уроков детей в основном забирают бабушки, и что бы не опоздать приезжают кто как, кто на 10, кто на 20 минут раньше. Их заставляют ждать звонка на улице, они замерзают, в их то возрасте.    

Комментарии  

 
0 #1 Mama 29.08.2012 17:56
Мой ребенок тоже учится в 3 гимназии. Утром едем в школу всегда без настроения, потому что реально стоит директор на входе и просто напросто орёт, чтобы родители не заходили в школу. Зимой вообще было проблематично, малыши в теплых комбинезонах, пакеты со сменкой, пакет с физ.формой, пакет с принадлежностям и изо. Хочется помочь ребенку переодется, выбегают вахтеры, директор, и начинают просто выставлять всех на улицу. Дети нервничают. Родители психуют. Короче ужас что творится. Приезжаешь в обед за ребенком, такая же ситуация. В школу зайти нельзя, тогда как же ребенок поймет, что я приехала за ним????!!!!!! Заходишь в школу и начинается всё по зановой, глупые объяснения, что в школу заходить нельзя. И так каждый день. Я уже просто не обращала внимания на этих клоунов. Заходила в школу, переодевала и никого не слушала. Я мама и имею право проводить ребенка в школу и помочь ему переодется, а так же зайти и забрать его из школы, а не бегать вокруг школы и думать закончились ли уроки, выводила ли их учитель и т.д.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии