Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение (далее - "Соглашение ") регламентирует отношения между администрацией ресурса Глас народа (далее - Администрация) и физическим лицом (далее - "Автор") по размещению видео, аудио материалов, текстовых и графических материалов и сообщений (далее - Материалы) на WEB-сайте в сети Интернет по адресу http://glasnaroda.org/, http://www.glasnaroda.org/ , (далее - Сайт). Автором признается физическое лицо, надлежащим образом присоединившееся к настоящему Пользовательскому Соглашению и направившее один или несколько Материалов для размещения на Сайте.
Обязательства по регистрации
Для того чтобы воспользоваться службами Глас народа , Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Форме Регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.
Если Вы предоставляете неверную информацию или у Администрации есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна, неполна или неточна, Администрация имеет право приостановить либо отменить Вашу регистрацию и отказать Вам в использовании своих служб (либо их частей).
Вы признаете, что Администрация не обязана просматривать контент любого вида перед размещением, а также то, что Администрация имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, который доступен через одну из служб Глас народа .
Вы признаете, что несете полную ответственность за достоверность размещаемых материалов и в случае нарушения законов Вы несете ответственность за свои слова и высказывания.
Вы согласны с тем, что Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.
Вы понимаете, что технология работы служб может потребовать передачи Вашего контента по компьютерным сетям, а также изменения его для соответствия техническим требованиям.
Вы признаете, что Администрация не несет ответственности за разглашение третьей стороной всей информации полученной в результате взлома или несанкционированного доступа к базе.

Последние комментарии