Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

rwood.ru, r-wood.ru Rwood (ООО Рум Системы) - обманщики. 2 месяца тянули, деньги удалось вернуть

Автор: Kirk
Фирма Rwood (ООО "Рум системы"), руководитель Бондаренко Александр Васильевич
(фактич.адрес Москва, ул.Полярная д.39 (Юрловский 10 - не актуальный адрес). Юрид.адрес ул.Нижегородская, д. 29-33), www.rwood.ru, www.r-wood.ru. +7 (495) 991-14-67, (495) 506-28-84

Заказали изготовление библиотеки для квартиры. Насторожило отсутствие четких спецификаций к договору, выставочного зала, и отсутствие готовых образцов материалов, и объявленный срок изготовления 2 недели. Но всё же решили рискнуть (слишком заманчивыми были образцы работ и список клиентов на сайте). В итоге - 2 месяца руководитель фирмы РВуд Александр Бондаренко всё время переносил срок исполнения, без объяснения причин. При посещении цеха компании - оказалось, что к нашему заказу и не приступали, лишь сделав для отвода глаз несколько деталей. Деньги, к счастью, удалось вернуть, хоть и не сразу (пришлось припугнуть милицией и судом). В доказательство (чтобы не подумали что это пишет фирма-конкурент) могу предоставить копию договора и платежки, и фото (что заказ так и не исполнен), и телефоны (хотя их легко сменить)

Резюме - фирма попользовалась чужими деньгами, беспроцентно в течение 2х месяцев. Наши потери - нервы и время. Никогда не имейте дело с Александром Бондаренко и фирмой RWood (ООО "Рум системы"). Подозреваю что все фотографии с их сайта - "позаимствованы" с сайтов фирм-конкурентов. Так как фотографию библиотеки впоследствие удалось обнаружить на сайте другой фирмы (могу предоставить принт-скрин с обоих сайтов), изготавливающей мебель на заказ (отписал им, обещали разобраться с недобросовестным конкурентом). Хочется уберечь потенциальных клиентов этой фирмы. Так как до договора с ними попытался найти в Интернете отзывы - и не нашел.

С уважением, Юрий.  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии