Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Китайские блоки питания.

Автор: VladLom
Недавно купил блок питания PR41U-100WLED, для ноутбука, фирмы "Раведа".

Данная компания, видимо, совершенно не заботится о качестве своей продукции. Суть в том, что во время работы б/п нагревается, что естественно, и начинает источать ядовитый запах низкокачественного пластика. Через какой-то час работы, ноут пришлось выключать, и проветривать комнату. При этом сама "Раведа" эти б/п не производит, а завозит из Китая.

Комментарии  

 
-1 #4 nastya 23.03.2011 00:03
Цитирую Марина Орленко:
Добрый день уважаемая покупательница! Я 10 лет работаю в меховом бизнесе! И вы совершенно правильно сказали о том "если вы не нарушили условия по эксплуатации", так вот самым первым условием является то что норка не любит не влагу не тепло.. Так как она сжимается и твердеет, а мех самки самый деликатный. Так же как у женщины кожа мягче тоньше и деликатнее чем у мужчины,-это природа! Я знаю где закупается Magnani Mexa в Италии. Это самая крупная и серьезная меховая фабрика в Европе, которой уже 40 лет и которая работает со всем миром, закупает шкурки на самых известных аукционах. Все шкурки сертифициованы гарантией качества. И все меховые изделия также имеют сертификат качества. И по этому ваши обвинения совершенно не уместны! Научитесь беречь вещи и относиться к ним соответственно!!! Я просто хочу посмотреть если вы купите машину, врежетесь в кого нибудь а потом от кампании потребуете вернуть деньги! Научитесь уважать, а не претендовать и "качать права" без знания их на самом деле!
С уважением, Марина

Уважаемая Марина! Вы читали что написали? Вы все это серьезно? Вы расписываете шикарное качество шкурок, выделки и прочего,Ю но при этом пишите что носить шубу нельзя во влагу, тепло и вероятно в мороз:) Даже если эти правило распростараняют ся на мех, скажите пожалуйста, в данном магазине об этом честно предупреждают? Дают подробную инструкцию когда можно или нельзя носить мех? Уверена что нет. Потому что если бы продавцы честно писали и говорили какие последствия у таких "прекрасных" шуб могут быть, уверена большинство их не купило бы. И продавцы об этом знают, и при продаже ни словом о таких последствиях.
Я бы сделала независимую экспертизу и думаю что она показала бы не такие прекрасные результаты качества меха как вы тут втираете. Сколько не покупала шубы норковые, никогда таких проблем не было - так что либо шкурки гавно, либо технология шитья нарушена. Очень жаль что впаривают такое барахло, надо об этом магазине писать везде чтобы не дай бог никто также не попал!
Цитировать
 
 
-1 #3 Maria 17.02.2011 13:34
Здравствуйте! Хочется оставить комментарий со своей историей по поводу магазина в Лаппеенранте "MAGNANI МЕХА". Я сама живу в Котке, в этом магазине я со своей подругой купили по шубке, цена привлекательная , да и по качеству показалось все хорошо! Через пару дней у меня отвалился крючок-застежка , еще через какое-то время другой, я не стала обращаться с жалобой в магазин, и поставила крючки в мастерской в Выборге. Мех на шубе действительно тонковат,мне приходится через день чесать ворс на спине,т.к он ложится в другую сторону!Но поверьте, это не первая норковая шуба в моей жизни, и не одну из предыдущих шуб я не чесала, и даже не думала, что этим надо заниматься!!! есть тоже очень большое желание обратиться с жалобой в этот магазин, в котором покупая вещь,еще приобретаешь себе в развлечение процесс по ее уходу и содержанию, такой как пришивание крючков за свои деньги и постоянное приглаживание меха!!!
Цитировать
 
 
0 #2 Марина Орленко 14.02.2011 16:57
Добрый день уважаемая покупательница! Я 10 лет работаю в меховом бизнесе! И вы совершенно правильно сказали о том "если вы не нарушили условия по эксплуатации", так вот самым первым условием является то что норка не любит не влагу не тепло.. Так как она сжимается и твердеет, а мех самки самый деликатный. Так же как у женщины кожа мягче тоньше и деликатнее чем у мужчины,-это природа! Я знаю где закупается Magnani Mexa в Италии. Это самая крупная и серьезная меховая фабрика в Европе, которой уже 40 лет и которая работает со всем миром, закупает шкурки на самых известных аукционах. Все шкурки сертифициованы гарантией качества. И все меховые изделия также имеют сертификат качества. И по этому ваши обвинения совершенно не уместны! Научитесь беречь вещи и относиться к ним соответственно! !! Я просто хочу посмотреть если вы купите машину, врежетесь в кого нибудь а потом от кампании потребуете вернуть деньги! Научитесь уважать, а не претендовать и "качать права" без знания их на самом деле!
С уважением, Марина
Цитировать
 
 
+1 #1 tester 13.01.2011 14:18
попробуйте найти нормативные документы по меховым изделиям. Если Вы не нарушили условия эксплуатации, то можете заказывать экспертизу. потому что понятия элитный мех, мех самочек и т.д. нет ни в каких стандартах. ни в российских, ни в финских. Если мех некачественный то прямиком в суд
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии