Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Миронова ВС НЕПОРЯДОЧНАЯ

Автор: Lumen
Миронова Виктория Сергеевна 16.12.1991 года рождения Невоспитанная Хамка! Лживая и лицемерная , которая в угоду своей выгоды надумывает и оскорбляет незнакомых ее жизни личностей. Так же Миронова Виктория Сергеевна зациклена на негативных отзывах о людях, которых даже лично не знает. Спустя продолжительное количество времени, человек продолжает описывать выдуманные истории на различных сайтах в интернете и обвинять все и всех вокруг.

По человечески ,в сердцах мне жаль ее несчастность. Мы не все рождаемся и воспитываемся в приличных семьях, воспитанием некоторых вообще многие родители не занимаются. Но Миронову Вику отличает именно ее сущность- это гнилость ее, будь у неё лучшая жизнь, какую можно представить, Миронова (Тупорогова) Виктория не скрыла бы свою мерзкую натуру.

Миронова В.С. с виду ни чем не приметный, рассудительный, спокойный человек. Не создаёт впечатления выше сказанного о ней.

Но есть категория людей, которая умышленно создаёт конфликтную ситуацию, для личной материальной выгоды.

Пример:

Разбить свой телефон (намеренно), после написать заявление в полицию, заведомо уверенной, что там нет камер видеонаблюдения. Далее потребовать материальную компенсацию.

Не получив выгоду в полной мере, эти люди на этом не останавливаются, обращаются в другие инстанции, а так же клевещут на форумах, разводя свою мерзопакостность везде! Вплоть до преследования человека, на других сайтах, с уверенностью, что останутся безнаказанными за клевету. Миронова Виктория Сергеевна и все подобные ей, будут нести ответственность гражданско-правового или даже уголовного характера, клевета в интернете - дело наказуемое.

Безусловно, найдутся сторонники и противники ( Мироновой -Тупороговой Виктории Сергеевны) данного поста.

Каждый сделает свой вывод, пусть жизнь вас огородит от таких людей.

Не Желаю ни кому столкнуться с такой грязью ,как Миронова ,ни в качестве соседа, ни в качестве друга, ни в качестве коллеги, потому что суть ГРЯЗИ будет проявляется во всем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии