Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Кидалово от Студентур

Автор: MarinaTit
Хочу рассказать как я уехала в ОАЭ  на работу от студентура, они же центр эмиграционных и обменных программ.

Конечно все описывалось в красках, супер отель, отличные  условия, много денег, разные чаевые. Купилась… По приезду все оказалось  иначе, скажем белое, оказалось черным. Отель – ни какой ни супер,  примерно как дорожный мотель в Саратовской области (по меркам  Эмиратского уровня), там люди работают соответствующие – страны Африки и третьего мира, индусы, филиппинцы, шриланкийцы и другие, гости и  клиенты такие же. Паспорта у работников отель сразу конфискует, чтобы не было возможности сбежать. Если хочешь получить его обратно – нужно  хорошо заплатить! Просто тюрьма. Жилье, которое дается бесплатно отелем  –это отдельный разговор. Там плесень, насекомые, вонища, грязь, чего  только там нет… Только крыс не видела, наверное сдохли все от жары. 
   Питание отель тоже обеспечивает… пе будем о грустном. Все впечатление от прекрасной страны портятся. Работы не то что много… минимум по 11 часов в день. Бывает и 13!!! В общем, я не могу сказать, что это чем то  отлично от рабства!

  Студентур страшные аферисты. Они берут деньги с  бедных людей и отправляют их в кабалы. За их же деньги. Чтобы уехать, 
  нужно откупиться – для этого нужно работать не менее полугода отказывая  себе во всем! Просто пахать по 12 часов в день и отрабатывать себе билет обратно. Ни дай бог кому так же попасть. Избегайте этих аферистов. Они работают в Астрахани, но от них же работают во многих городах России.

Комментарии  

 
0 #1 skitalec 12.02.2010 12:01
И в ДО и в прокуратуру.
В ДО написать заявление с требованием разъяснить, а в прокуратуру, письмо чтоб проверили использование целевых буджетных средств. Что знаем что были, есть, а почему нам не даеют, разберитесь пожалуйста
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии