Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Студентур - обманщики.

Автор: rusabiter

Хочу рассказать, как меня обманула (просто отправила в рабство) компания Студентур (Studentur - Центр эмиграционных и обменных программ). Как я поняла их офис в Астрахани, но филиалов наоткрывали они по всей России. Сама я уезжала из Питера. Долгожданный вылет по на работу по контракту был 3го июля. Отель (Moscow Deira), как говорил Студентур хороший, условия для персонала прекрасные, вот и купилась.


Теперь правда: отель Moscow – это самый худший отель в Дейре (самый дешовый район города Дубай) как для отдыха, так и для работы. Работать естественно хуже, чем отдыхать (хотя проститутки, работающие здесь довольны). Это просто каторга и естественно обещанных Студентуром денег там не платят. Базовая з.п., которой едва хватает на еду ничтожна, по сравнению с тем уровнем жизни, который в есть Дубае. Есть то, что дают бесплатно просто не возможно, работать заставляют по 10-12 часов без оплаты сверхурочных!!! Жилье, которе предоставляет отель работникам, мало того, что находится за городом в соседнем эмирате, так это еще хлев. В России коровы живут в лучших условиях!



Самое интересное, что работникам отсюда не выбраться… если только спонсора не найдешь! Паспорт отобрали и для того,

чтобы получить его обратно – нужно заплатить 1362 доллара США. Заработать здесь этих денег можно за 10-12 месяцев, живя в полном лишении и голодая.



Избегайте любых дел с этой конторой Студентур – это лохотрон!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии