Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В Дубай от Студентур

Автор: Ruslana_Halikova
Хочется предостеречь всех соискателей работы в ОАЭ о мошеннических действиях компании Студентур или

Центр эмиграционных и обменных программ. В Cанкт-Петербурге их интересы представляет компания MSK-Service.
В начале июля 2010 года из Санкт-Петербурга я отправилось в Дубай на работу по контракту в отеле Moscow Deira. Заплатить за эту услугу мне пришлось 15000 рублей. 

  Студентур и его представители описали мои перспективы в Дубае самым красочным образом и не задумаваясь, я подписала контракт, не подозревая, в каких условиях я могу оказаться в дали от родины. Прежде всего, по приезду у меня изъяли паспорт (о чем меня не предупреждали) и расселили в ужасных условиях слава богу не так далеко от отеля. Жилье не соответствует никаким минимальным санитарным нормам и такое чувство, что там убираются 1-2 раза в год. Само по себе место работы не компенсировало недостатки бытовых условий и абсолютно в корне расходилось от обещаний Студентур - отель в дешовом районе Deira с кошмарным контингентом, отвратительной репутацией... бардель одним словом. 

  Для того, чтобы уволиться оттуда и получить обратно свой паспорт - необходимо заплатить парядка 1300 долларов + билет обратно.

Закатив громкий скандал меня уволили и я вернулась домой за счет работодателя. Тем не менее никто не собирается возместить мне моральный ущерб, потраченное время и 15000 рублей, оплаченные за липовое трудоустройство.

Комментарии  

 
0 #1 tester 21.03.2010 20:49
должна быть печать или штам заведения и обязательно номер. Это платежный документ. Официант его не выбросит. все равно он их дает в десятки раз реже чем должен.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии