Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список работодателей - Консалтинговая компания ТКС (Казань Островского, 38)

Автор:
Консалтинговая компания ТКС находится по адресу в Казани Островского, 38 5 этаж. Позвонили... Пригласили якобы на собеседование... Почитав отзывы в интернете, я узнала, что они требуют деньги за обучение!! 5 тысяч!! Вот отзыв одной из "потерпевших": "Полный развод!Приходишь-тебе говорят, надо пройти обучение (стоит 5тыс.руб.)- платное, потому что якобы ведут преподаватели из МБИ, а там обучение на коммерч.основе.Ничего подобного-лекции ведут менеджеры компании, причем их квалификация явно оставляет желать лучшего. А эти 5 тысяч обещают вернуть в течение 1-го месяца дальнейшей работы!!!Окей, обучение заканчивается, вы идете на практику, где " с вами будут сидеть и индивидуально заниматься" (из 8-ми часов первого дня практики со мной лично менеджер сидела минут 20). На практике я случайно-не от менеджера- узнала, что перед официальным трудоустройством надо "завербовать" в эту фирму троих человек плюс пройти обучение стоимостью уже 15 тысяч! И тогда-если вам повезет- вы попадается на стажировку (типа испытательный срок, но неоплачиваемый!), и уже потом-опять же, если повезет,- вас берут на работу!Когда я сказала, что я не собираюсь оставаться и попросила хотя бы дать мне сертификат о том, что я прослушала курс, мне было сказано, что этого ими не предусмотрено, как и возврата 5-и тысяч. В общем, тянуло устроить скандал, но я все же не стала -не стоят они того! Люди, пожалуйста, обходите эту контору стороной и подальше!!!!Это будет им самое лучшее наказание!!!"   

Комментарии  

 
0 #8 Carlo 09.05.2014 08:29
Asking questions are truly good thing if you are not understanding
anything fully, but this paragraph provides pleasant understanding yet.


My weblog услуги таможенного брокера: http://www.seeedstudio.com/wiki/User:JeraldOswald
Цитировать
 
 
+1 #7 царь 10.09.2013 15:18
кидалово. не платите им ничего!!! работодаель должен за свой производить обучение а не за ваш счет. на вводной лекции обьясняют что все легко и можно вернуть свои 6000 а потом когда догвоор составляешь то хрен, там написано что возврату не подлежит. такой вот обман. приходишь на практику, там толком ничего обьяснить не могут. шарлотаны
Цитировать
 
 
0 #6 Бекзад 21.12.2012 12:38
спасибо за коментарий! уже собрался идти и решил почитать отзывы. решил что даже стакана бензина это не стоит!
Цитировать
 
 
0 #5 васянпро 06.12.2012 21:17
позвали на собес, потом погуглил что за компания, послушал вводную лекцию, заплатил 6тыщ за обучение, сейчас прохожу его. посмотрим что дальше будет.

офиса на пушкина12 у них нет
Цитировать
 
 
+1 #4 Руслан225 08.11.2012 12:43
Меня тоже сегодня пригласили..Чел овека с нефтяным образованием!!!
Цитировать
 
 
0 #3 Мария Собриус 27.10.2012 10:48
С ТКС я сталкивалась во многих городах. Казани, Москве, Киеве, Санкт-Петербург е. Все в хронологии указала, дасс. Понравилось пожалуй больше всего в Казани и Спб. Из плюсов - персонал и корпоративная среда довольно приличные. Опять же обучение хорошее дают, вводят так сказать в специальность. Без дураков конечно не обходится. Одна Амалия Эльтаева чего стоит - этакая смесь Мэри Попинс и Синего Чулка. Нов целом, в каждом коллективе попадаются такие персмонажи, так что "не суть" как говориться. Вобщем, для старта карьеры ТКС порекомендовать можно. Карьеры особой не сделаешь конечно, но опыта поднаберешься однозначно. Опять же бренд довольно известный, клиентов много, причем довольно состоятельных. А общение с "сильными мира сего" согласитесь, облагораживает и способствует росту мотивации молодого поколения :) Вобщем всем удачи. Компании, сотрудникам и клиентам. Компания имеет место быть на рынке и это главное.
Цитировать
 
 
+4 #2 Эмиль 04.10.2012 13:13
Ева, спасибо огромное за комментарий! а то сегодня на собеседование в данную шарашку пригласили...в милицию на такие конторы жаловаться надо, это же мошенничество чистой воды! самое подлое- брать деньги с безработных, за их псевдотрудоустр ойство... и куда чиновники смотрят?
Цитировать
 
 
0 #1 Эн 19.09.2012 07:56
У ТКС появился новый офис на Пушкина 12. Люди будьте осторожны!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии