Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ООО Компания "Латек Логистик" Москва - Продали фирму вместе с человеком

Автор:
ООО Компания "Латек Логистик" Москва - Продали фирму вместе с человеком

Добрый день. С 28 февраля 2008 г. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.
Мне было назначено пособие 6000 руб., потом проиндексировали - 6510 руб.
С апреля перестали платить пособие. Потом я узнала, что фирму продали. Никакой информации не предоставляют.
Не могу найти концов!!! Кто будет мне платить пособие? Почему меня не известили о продаже фирмы?
Где искать трудовую книжку? Организация ООО Компания "Латек Логистик".
Они открыли новую фирму ООО "Латек Логистика"  Москва Нагорная ул., 20, стр.1. Ген.дир. и учредители теже.
Я там совместитель, также в отпуске по уходу за ребенком. ПОМОГИТЕ!!!

Комментарии  

 
0 #6 Алла Бел 23.03.2010 19:07
Лена , здравствуйте ! Целиком и полностью с Вами согласна по поводу деятельности этой Ресо-гарантии .Есть юрист ,который выиграл у них не один процесс .Свяжитесь со мной ,очень жду.
Цитировать
 
 
-1 #5 лена 26.07.2008 15:17
в крайнем случае придется доказывать в суде это без официального заключения экспертов. Но вот будет ли это для суда аргументом?
Цитировать
 
 
-1 #4 лена 26.07.2008 15:15
Страховая компная сфотографировал а новое повреждение лобового стекла, я в своем заявлении указала обстоятельства и место его образования. Экспертиза не проводилась, так как для страховой из-за наличия на стекле дефекта этот случай не подлежит возмещению ущерба. Самостоятельно провести экспертизу я не могу. Эксперты отказывают мне в этом, аргументируя словами раннее озвучеными страховой компанией. Но так прямого указания в правилах страхования на то, что если деталь с дефектом, то она не страхуется нет.Именно на этом хотелосьбы построить линию обвинения страховой компании в невыполнении своих обязательств.
Цитировать
 
 
0 #3 Roman 26.07.2008 15:03
Каким образом зафиксировано наличие трещины?
как она описана? по логике, если трещина глубокая, нарушающая целостность лобового стекла, это должно быть зафиксировано. если это просто царапина, то она должна быть описана как не представляющая угрозы. по имеющимся у Вас документам и описаниям, подумайте о возможности получения экспертного заключения, на основании описания.
Цитировать
 
 
-1 #2 лена 26.07.2008 14:43
Так по их мнению стекла не подлежат ремонту, а требуют замены, они отказываются его менять из-за раннее зафиксированног о дефекта.

Я обратилась в Отдел прав потребителя. Мен обещали помочь. Для подачи дела в суд надо результы независимой экспертизы, которая бы установила отсутствие причино-следств енной связи между двумя повреждениями и оценила возмещение ущерба. По договору страхования независимую экспертизу назначает и оплачивает страховая компания. В этом мне отказано, аргументируя, что это они делают, если планируют делать выплаты. В данном случае, им кажется все отчевидным и не считают нужным проводить экспертизу. Я попыталась самостоятельно сделать экспертизу, но эксперты придерживаются мнения страховой компании и не хотят идти в суд. Хотя целью проведения независимой технической экспертизы транспортного средства является установление следующих обстоятельств, а)наличие и характер технических повреждений транспортного средства б) причины возникновения технических повреждений транспортного средства в)технология, объем и стоимость ремонта транспортного средства. Определения Будет ли возмещение при данных условиях страхования целью не является. Поэтому нежелание экспертов делать эксперту я расцениваю как нежелание идти в суд или портить отношения со страховыми компаниями (ведь те обеспичивают им работу).
Мое несогласие с формулировкой отказа в ыаплате сводиться с отсутствием в правилах страхования прямого указания на то, что детали с дефектами не подлежат страхованию. А поэтому все остальное выше сказанное не имеет никакого смысла, даже если и является отчасти действительност ью. У меня есть желание довести это дело доконца, за раннее спасибо за любую помощь. :
Цитировать
 
 
0 #1 Roman 25.07.2008 20:46
лена - какая страховая компания, в каком городе? если можно поподробнее. ведь той информации, что Вы предоставили, практически нет. Вполне может быть, что это маленькое самоуправство клерка, желающего выслужиться, а не политика страховой компании. А для того чтоб это узнать, нужно как можно больше информации
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии