Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Правда о работодателе Первая Консалтинговая или 1 Консалтинговая

В этой компании директор обманывает своих клиентов и своих же подчиненных. Эта компания имеет множество судов, которые с успехом проигрывает. Деньги, которые они обещают вернуть по договору, за не выполненную работу, они не возвращают, но документы для мин фина - запарывают. Подчиненных просто выгоняют через месяц- два, со словами что их не знают, зарплату не выплачивают. Если Вы решили работать с ними, то готовьтесь к следующему. Они не выполняют ни одного пункта договора, но очень любят штрафовать всех и по штрафам расторгать договора. Если Вы настаиваете на своем, то директор Якимов МН (он же владелец) пошлет Вас матом и скажет, что Вас не знает. Если будете настаивать вызовет полицию, и ему не важно, что он делает хуже для себя же.
Не обращайтесь в эту фирму, если не хотите быть обмануты семейством ЯКИМОВЫХ или Якимовым Михаилом Николаевичем.
Про эту компанию и владельца компании Якимова, показывали по ТВ, на ютубе можете найти и в новостях и отдельная передача, можно проверить провдивость моих слов на сайте суда советского района города казань.
Но это не все компании котороми владеет их семья, это еще и такие компании как "Мария" и "Зебра". 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии