Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Бюро переводов FPM - неплательщик

Автор: New_Rock
ИП Егоренко Антон Юрьевич, ИНН 615428001025, или бюро переводов FPM, с конца 2018 г. прекратил оплату старым переводчикам, сейчас набрал новых, которым уже перестал платить.
Достоверно известно о 12 переводчиках, которых он кинул на 330 000 руб., но реально переводчиков и сумма долга гораздо больше. Используя чужие средства, в 2018 г. Егоренко стал соучредителем еще 2-х компаний. Мне лично за 5 месяцев не выплачено ни копейки из 46000 руб. Подробнее см.http://blacklistbureau.wordpress.com/
Предлагала рук-лю А. Егоренко урегулировать ситуацию путем выплаты долга частями. Вместо этого он настоятельно требовал удалить все отзывы в одностороннем порядке без каких-либо гарантий выплаты, а также оскорблял и обвинял в подрыве репутации его БП, демонстрируя недопустимую культуру поведения.
Не советую серьезным заказчикам иметь дело с БП FPM и его менеджерами: Ю. Перервенко, Т. Нестеровой, А. Серобабой, М. Радченко, Е. Кобцовой, А.Руденко и Е. Ошиток которые покрывают своего начальника, продолжают спокойно трудиться на А.Егоренко и получать зарплату ворованными у переводчиков деньгами.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии