Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Сергей Александрович Егиян, ген.директор ЗАО "Союзлифтресурс" - недобросовестный работодатель!

Автор: MarkOvich
Обращаюсь   ко   всем   нынешним   и   потенциальным   сотрудникам,   партнёрам   и   клиентам   ЗАО  «Союзлифтресурс» !
адрес: 107140, Москва, ул.Верхняя Красносельская д.2/1 стр.1
тел.:  +7 (495) 775-1443, (495) 775-1446
www:  www.souzliftresurs.ru
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">ulr@list.ru
 

 













К  моему  сожалению,  вынужден  сообщить  широкому  кругу  Интернет - пользователей,  что  генеральный  директор  ЗАО «СОЮЗЛИФТРЕСУРС»  Егиян  Сергей  Александрович  -  недобросовестный  партнёр,  не  желающий  и  не  способный  нести  ответственности  как  по  принятым  обязательствам,  так  и  за  свои  слова  и  поступки.  Заявляю  это  на  основании  личного  опыта  сотрудничества  с  Егияном  С.А.,  исключительно  от  своего  имени  и  с  полной  ответственностью  за  сказанное.

Подробности  изложены  на  странице  www.yegiyan-dinamo.narod.ru . 

Маркович  Василий,
а р х и т е к т о р
 
тел.:     (495) 516-86-34
              (915) 404-94-79
ICQ:      227516351
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www:   www.yegiyan-dinamo.narod.ru

Комментарии  

 
0 #1 Roman 24.09.2008 02:06
напишите название фирмы, город, адрес изготовителя.
Во первых, Вам нужно абсолютно все ошибки и недоработки записывать, Все товарные чеки сохраняйте. Готовьтесь к тому, что доделывать прийдется за свои средства, а потом выставлять претензию изготовителю. Для это у Вас должно быть все четко расписано и подтверждено документально. Все недоработки указаны и желательно подтверждены третьей стороной (установщиками) . У Вас все равно сейчас нет выхода, Вы же не будете бросать все на полпути и отказываться принимать товар у изготовителя?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии