Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на ООО ЧОА «ВОЛКОДАВ» г. Уфа - нарушения трудового законодательства

Автор:
ООО ЧОА «ВОЛКОДАВ» г. Уфа - нарушения трудового законодательства

Инспекции по труду города Уфа (повторно).
В налоговую инспекцию города Уфа.
В аппарат правительства Респ. Бошкиртостан.

ООО ЧОА «ВОЛКОДАВ», зарегистрирован в г. Уфа. ООО ЧОА «ВОЛКОДАВ» (далее ЧОА)
охраняет, в том числе ООО «ЛУКОЙЛ» в г. Златоуст Челябинской обл., где мы и
работаем.
4 июня 2008 года я обращался в инспекцию по труду г. Уфы. Я подробно изложил проблемные вопросы, но никаких мер по отношению к ЧОА принято не было, не смотря на грубые нарушения ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА со стороны работодателя, а именно:
1.Не смотря на то, что все поступающие на работу в ЧОА заполняли трудовой договор, второй, заверенный работодателем экземпляр, нам не вернули.
2. Расшифровки по начислению заработной платы нам никогда не выдавали и непонятно как её насчитывают.
3.Работники, которые по состоянию здоровья не исполняли своих обязанностей, больничные листы не оплачивались, не смотря на то, что в трудовом договоре был пункт, обязывающий ЧОА оплачивать.
4. Отпускные при уходе в отпуск работникам выплачивают не всегда (не всем), не смотря на то, что заявления на отпуск пишут все и опять же как мы можем проследить правильность выплаты отпускных, не имея расшифровок начисления заработной платы
Не смотря на грубые нарушения трудового законодательства со стороны работодателя, местные чиновники, где зарегистрировано ЧОА, разбираться не хотят.
А ведут они себя так, потому, что от нас до г. Уфа далеко. Город Златоуст небольшой, работу найти сложно, никто не пожалуется.
Филиал ООО ЧОА «Волкодав» так же есть в г. Челябинске. Там такие же охранники, как и мы, получают почти в два раза больше. Этому беспределу, я считаю, надо ставить точку. Под этим письмом подписались бы все охранники. Большая просьба разобраться с этим вопросом, иначе порядок в стане нашей мы не наведём, если будем на всё закрывать глаза.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии