Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список работодателей - агенство "Группа рекламной поддержки - Эксплуатация детей и молодежи

Автор: Леля


9,10 декабря проходил "Молодежный инновационный конвент" новое агентство "Группа рекламной поддержки" адрес г. Москва улица  ул.Талалахина д.41 стр. 9  Тел: (495) 78 131 68  Адрес сайта: http://www.grpromo.ru/
(осторожно! сайт инфицирован троянской программой, которая пытается проникнуть на Ваш компьютер - администрация) ( у них на сайте ошибка,название улицы Талалихина), набирало молодых сотрудников промоутеров, на два дня работы, изначально по телефону сказала, что работа будет длится с 8 до 10 вечера, но по приезду в агенство на тренинге, предупредили что рабочей день начинается с 7 вечера. Обещали обеды, и частые перерывы, на 15 минут не менее. В воскресенье оказалось что приезжать надо к 6.50. Вторник для меня был адом, обещанных перерывов не было и в помине,з а 14 часов работы меня отпустили лишь в два часа дня (и то на 15 минут попить чая), в глазах чернело, один раз удалось отпросится в туалет на две минуты, и то получила выговор за то что не присутствовала на рабочем месте. Когда около 8 вечера в так называемую "комнатку промоутера" принесли обьедки с ресторана где питались участники конвента (это был холодный картофель и рыба) я отпросилась у супервайзера, но не успела поднести кусок ко рту, как зашел менеджер агенства со словами: все убирайтесь отсюда на свои рабочие места. Сил в ногах не было, в глазах все темно, за 14 часов, плюс час дороги (что я ехала до конветна) я попила лишь чай в пятнадцати минутный перерыв, живот сворачивало, но когда я сказала что завтра работать не могу, мне погрозились не выплатить зарплату за один целый день который я отработала. Супервайзеры обещали что во время рабочего дня, можно будет по пять минут отдыхать в комнате, просто подойти к напарнику сказать что скоро будешь и поросить заменить, но когда ко мне подошел напарник  с этой просьбой подбежали менеджеры и сделали выговор за то что мы болтаем (а он по сути даже не успел сказать мне что хочет отойти). Когда мне позвонила мама, подошел менеджер агенства и с криками поросил немедленно кинуть трубку.

Я изучаю в универсисете Древней Рим, так вот мне видимо довелась честь не на теории, а на практике почувствовать себя рабом. Я раньше работала во многих агенствах,на разных выставках,но такого отношения никогда не видела.

Комментарии  

 
0 #2 Регина 12.10.2015 00:46
Внимание!! Мошенники!!!
Хочу написать вам об агенстве GRP Group или, как они ещё именуются, ГРП, GRP, Save Promo и тд. Ключевые лица здесь: Денис и Анна Никитины, Ангелина Добровольская, Диана, Вера, Алексей Шашков. Находится агентство по адресу: м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 41, стр 9, офис 34, 3 этаж. Сказать, что это ужасное агенство - ничего не сказать. Владельцами здесь выступают первые два указанных лица, муж и жена, которые всячески издеваются над людьми. Придя на кастинг, уже можно понять, в какую дыру ты попал: Анна обсуждает внешность каждой кандидатки, орет на всех и вся, в буквально смысле выкидывает посетителей из своего кабинета. Уже на работе её муж Денис орет на каждую девочку матом, обещает не платить и поднимает на девочек руки (есть записи с диктофона). Когда я услышала про себя, что я "бл..." и "с.ка" только потому, что я отошла по нужде в туалет на три минуты, я окончательно отказалась с ними сотрудничать. При мне он замахнулся на троих, что было за пределами моего взора - не знаю. При этом всем он тырит одежду моделей (для чего она ему, когда у жены 56 размер - не совсем ясно), дымит на рабочем месте и, плюс ко всему, не выплачивает трудом и потом заработанные деньги. Когда я уточнила, что работала до 8, на меня наорали, сказав, что выполняла я обязанности до 4:30, хотя у меня есть фотоподтвержден ие моим словам. За то, что я отошла попить воды, потому что человек физически не может находиться 11 часов без воды, меня также обещали наказать урезанием суммы. Если кто-то мне не верит, вы можете почитать отзывы в интернете об этом агентстве. Будьте аккуратнее.
Цитировать
 
 
0 #1 stolubaeva 24.09.2014 16:08
Бессовестные обманщики не платят за проделанную работу.Гладко стелят,что все будут хорошо, обещают с три короба, потратила на них огромное количество времени и сил, и третий год жду свои честно заработанные деньги.Эта конторка ворует деньги у заказчиков и не платит своим работникам, поэтому у них текучка кадров- промоутер на них поработал, они нанимают следующего, его обманывают, нанимают следующего,и т.д. никому не платят. Сначала отвечали на звони и письма,обещали заплатить, а потом и вовсе заблокировали меня.Я к ним ведь не приеду из другого города.Посмотре ла отзывы про них в интернете, таких как я не счесть.Очень жалею,что не сделала этого раньше.Сберегла бы свои силы, время и нервы. Не верьте им!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии