Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список работодателей сеть "Корчма Тарас Бульба"

Автор: профи
Если у кого-то появится возможность устроиться директором в сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба" или в организацию под названием "УК Сеть-10" , не делайте этого! Такого БАРДАКА и ХАМСКОГО отношения от управляющего  этой сетью я не видела ни в одной организации!!! Зарплату выдают с задержкой в 2 месяца! Увольнение происходит из прихоти управляющего: вот надоел мне этот сотрудник! А зачем еще зарплату при увольнении платить? Она же все-равно плохо работала (иначе бы я ее не уволил!) - вот и пусть остается без З/П! А если и разрешит выдать что-то - то это такой мизер по сравнению с тем, что обещают на собеседовании! Кстати, про собеседования: Вам ничего толком не объяснят о Ваших правах, а вот о хороших условиях труда и других привлекательных сторонах работы в их организации расскажут красиво! Со мной тоже красиво говорили: привлекательная з\п, оплачивают проезд и телефон (работа разъездная), а на деле  - нет рабочего места, поселили в холоднющий подвал, ездила по работе на свои деньги и мобильный оплачивала сама. Когда заболела от сидения в этом подвале, он сказал, что я не во время заболела и, скрепя сердце, отпустил на один день отлежаться!!! И, когда я решила уволиться по семейным обстоятельствам, моя з\п сократилась вдвое! Руководитель настолько некомпетентен в своем деле, что работать в коллективе под его руководством невыносимо! Всех сталкивает лбами, ни дипломатии, ни уважения к людям. Редко говорит не матом. Унизить человека - это как зевнуть. Уверена, что ему в свое время перепало от сильных мира сего - теперь наверстывает. Как говориться: из грязи в князи.

Комментарии  

 
0 #6 Сергей Янин 03.06.2016 23:30
Цитирую Данис:
Я гражданин СНГ, но лицо у меня славянская, поэтому устроился в Корчму барменом.

Вот именно потому и устроились, что гражданин СНГ, а судя по "лицо у меня славянскАЯ" - с русскОЙ языкОЙ у вас все хорошо - как раз для уровня корчмы;)
Сам лет 6 назад устраивался туда, но за несколько дней понял, что если хочу получать деньги за работу, а не отработать 2-3 месяца бесплатно и быть выгнанным, то нужно искать другое место. Нет, там нет уж какой-то жуткой антисанитарии, все более-менее неплохо в этом плане, но большая часть сотрудников по-русски говорят не очень хорошо, да и вообще, на рабочем месте большая часть работников общается на своём национальном языке(и это даже не украинский, как можно было бы подумать по названию заведения). Зарплата выплачивается с задержкой в 2 месяца, но об этом вы узнаете не на собеседовании, а спустя неделю работы, а то и позже(кстати, тогда же узнаете, что первые две недели вообще не оплачиваются). Текучка большая - только за неделю при мне 3 человека ушло(они так же, как и я, пришли недавно), а постоянно работают только приезжие из Средней Азии.
Кстати, за сотрудниками следят охранники не только в рабочих помещениях,но камера стоит даже в раздевалке. Охранник при приходе на работу забирает у сотрудников телефоны - может, чтобы не отвлекались, а может, чтобы не зафиксировали то, что происходит внутри.
В общем, веселое местечко. Хотя, для меня были и плюсы - мне повезло эту неделю работать с одним замечательным мужичком(наш, русский), который мне показал и подсказал несколько интересных рецептов и нюансов, которые мне пригодились в дальнейшей работе - вот за это можно Корчме сказать спасибо:)
Цитировать
 
 
0 #5 Мадина 21.08.2013 14:37
Я работаю в Корчме уже 3 года официанткой сначала была, потом повысили, сейчас администратор, перед тем как пойти устроиться начиталась всяких отзывов и хорших и плохих, было страшновато, но у меня выбора не было тогда, сейчас вот ни капельки не жалею, что тогда не испугалась и пошла на собеседование, ребята не верьте всему, что пишут, нужно ехать и своими глазами видеть все, что происходит, в ресторане, там где работаю я нет никакого беспредела и зп платят, ну да бывают всякие ситуации, втом числе и канфликтные, но ведь мы все живые люди, без эмоций никак.
Цитировать
 
 
-1 #4 Данис 19.08.2013 17:37
Я гражданин СНГ, но лицо у меня славянская, поэтому устроился в Корчму барменом. Работа несложная, тем более, что обучают. Я долго не учился, почти сразу стал работать нормально. я не пойму - почему так пишете?? если ты работать хочешь - везде себе можешь применить! сейчас я доволен - получаю и работаю, разрешений сделали.
Цитировать
 
 
0 #3 Анастасия2013 13.08.2013 15:30
Работала в данной компании в 2012 году. Была заместителем директора одного из ресторанов. Может быть кому-то не повезло, но у меня был хороший коллектив, хорошее начальство. Конечно с управляющей компанией тесно мне не приходилось сталкиваться, т.к. этим занимался директор.Учреди тель компании требовательный, интересная личность, который строит свой бизнес и знает чего он хочет от своих подчиненных. Если это не выполняется, то исход неизбежен в любой компании.
Лично у меня только положительные эмоции от работы в Корчме.
Цитировать
 
 
0 #2 Roman 05.11.2008 03:00
Алексей спасибо за участие. Искренне рады Вас видеть. Посмотрите в правом боковом блоке система личных сообщений
Цитировать
 
 
0 #1 ООО Правое Дело 05.11.2008 02:18
Что касается системы водоснабжения, Вам нужно обратиться в жилищную инспекцию с жалобой на управляющую компанию, поскольку в соотвествии с постановлением Правительства РФ № 491 -система водоснабжения относится к общему имуществу, а бремя содержания общго имущества в силу указанного постановления относится к управляющей компании.Кроме того, Вам необходимо также обратиться с претензией в управляющую компанию о произведении перерасчета платы за комунальные услуги, поскольку в силу Постановления Правительства № 307 и № 491 - в случае оказания некачественных коммунальных услуг,управляющ ая компания обязана снизить оплату.Если управляющая компания не произведет перерасчет, вы можете обратиться в суд с иском о перерасчете платы.В силу ФЗ \"О защите прав потребителей\" в исковых требованиях вы имеете право указать в качестве отдельного требования - взыскание морального вреда.От уплаты государственной пошлины за подачу искового заявления в силу указаного закона вы освобождаетесь.
Что касается капитального ремонта, то вам первоначального необходимо написать заявление в Жилищную инспекцию, в просительной части укажите просьбу провести инспекторскую проверку по факту необходимости капитального ремонта.Жилищна я инспекция совместо с представителем управляющей компании произведут проверку вашего дома, если в акте проверки будет указано о необходимости проведения работ капитального характкра, то подавайте в суд иск о возложении обязанности включить ваш дом в программу капитального ремонта.В качестве ответчика укажите мэрию.Когда ваш дом включат в программу капитального ремонта,обратит е внимаание на срок проведения капитального ремонта, если срок истек, то смело обращайтесь в суд с иском о проведении кап. ремонта, и в качестве ответчика укажите мэрию.
Параллельно(пока готовятся документы к кап. ремонту) пишите второе заявление в Жилищную инспекцию, в просительной части укажите просьбу провести инспекторскую проверку по факту необходимости текущего ремонта.
После составления акта проверки Жил. инспекцией , обращайтесь с иском в суд о возложении обязанности на управляющую компанию произвести текущий ремонт .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии