Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список работодателей ИП Удовиченко С. М (Набережные Челны)- Не хотят платить зарплату

Автор: Ilusive

Около 2 месяцев проработала продавцом кваса (ИП Удовиченко С. М.) и не могу получить своии деньги. Обещали зарплату выдать в течении 2 дней, а прошла уже неделя. Когда звоню и прошу выдать мне причетающееся слышу одни угрозы в свой адрес... мол еще мы все пощитаем так что ты должна останешься. Хочу сказать сразу договора отрудоустройстве нет. С его оформлеием они тоже оттягивали. У одного из так называемых соучредителей тетя работает в прокуротуре. Вот он и творит все что ему вздумается. У нас даже зонтиков небыло чтобы укрыться от солнца, одна из сотрудниц получила солнечный удар.

 

Комментарии  

 
0 #20 гнегне 15.01.2012 09:35
Цитирую Павел1:
А это у них не только у нас в Санкт-Петербурге. Это и в Нижнем Новгороде тоже. Посмотрите что делают эти домо-вымогатели:

http://www.admgor.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2437&view=next
скажите заключать договор с цифралом или нет?
Цитировать
 
 
-5 #19 Людмила Сергеевна 23.09.2011 17:53
я являюсь ответственным за установку домофона по адресу Художников 24-1, лестница 7. В августе 2011г. нам бесплатно заменили вызывной блок домофона на блок с телекамерой. Работу выполнили качественно и все жильцы довольны услугами ООО "Цифрал-Сервис".

Людмила Сергеевна
Цитировать
 
 
+2 #18 Анатолий 2 19.04.2011 11:59
Чтобы не было проблем с цифралом необходимо появление домофонного оборудования в свободной продаже, тогда любая электро-техниче ская служба сможет проводить ремонт и монтаж. А так придется терпеть этих "монополистов".
Цитировать
 
 
+2 #17 Анатолий 2 19.04.2011 11:52
Я с цифралом сталкивался и как подрядчик и как пользователь.Ре бята просто хорошо устроились, собирают денежки, типа за обслуживание. А на самом собираются делать. Если это абонентская плата,ТО ЗА КАКИЕ услуги ИМЕННО цифрала мы платим??? при проблемах с данной организацией расторгать с ними договора, а следствием будет маленькая проблемка,при какой-то поломки придётся идти к ним "МОНОПОЛИЯ".
Цитировать
 
 
+2 #16 niknek 31.01.2011 08:15
Отвратительное обслуживание!!! мне надоедо ходить встречать гостей к входной двери!!! а на мои звонки - "сегодня завтра мастер к вам приедет". а суть всего - поставили домофон,а трубка с ним не работет... месяц уже завтраками кормят. вот думаю надо в офис сьездить,потреп ать им нервы.и перерасчет потребовать!
Цитировать
 
 
+2 #15 Malina 26.10.2010 00:15
Я т0льк0 чт0 пр0ст0яла п0д с0бственн0й дверью( в д0ждь) 4 часа , т0льк0 п0т0му, чт0 зам0к заглючил0 - завтра эт0й двери у меня в парадн0й не будет п0т0му. ЧТ0 МНЕ 0НА ПРЕПЯТСТВУЕТ ВХ0ДУ В М0Ё С)БСТВЕНН0Е ИМУЩЕСТВ0 - д0г0в0р0в я с цифрал0м не п0дписывала и п0шли бы 0ни куда п0дальше. Далее м0и действия - эт0 суд и взыскания убытк0в, за 4 часа ребён0к п0лучил нервный срыв...
Цитировать
 
 
+6 #14 vovasik 27.08.2010 19:29
Ольга 13 - не кампостируй мозги! не надо пугать нас уголовным кодексом! если тебе нравится то и в хату дверь себе поставь а домофон на унитаз!!!!!! :lol: а то она читает кто сколько жалоб напилал и под каким иметем! по мойму e-mail адрес это конфедициальная информация! откуда ты взяла что это один и тот же человек под разными именами? тебя судить надо! и всю эту шарожкину кантору!
Цитировать
 
 
+12 #13 юрий 2000 09.08.2010 18:20
никогда не заключайте договора с 000 Цифрал Сервис -СПБ .Пришли в офис на Федосеенко, рассторгать навязанне ими услуги - столкнулись с разнузданным хамством в лице нач. клиенского отдела-Опанович М.А,на просьбу показать договора,лиценз ию на деятельность ,стала хамить и с угрозами выгонять нас из офиса .как можно таких людей назначать на должность , ведь она подставляет под критику ГЕН.Директора. На просьбу записаться на приём к Ген.дир.- Опанович М.А. заявила ,что я сама тут решаю ,что делать.Делоприз водство поставлено плохо,нам заявили что потеряли наше письмо о отказе от тех. обсл. Унас на руках № входящего заявления ,а они его "потеряли" . Домофон отключен уже 1,5 года ,а квитанции за не существующие услуги всё шлются.

тут какая то Ольга 13 пишет Оды Цифралу , так сдаётся ,что она там и работает. Посмотрите их главный сайт - где они набирают на работу - зарплаты у менеджеров по 30 - 50 тысяч руб. И это всё из нашего кармана , уважаемые жильцы.Мы наверно будем решать вопрос о переходе домофона в жилкомсервис и всем советуем. Там документы всегда в порядке и есть с кого спросить,а не кормить частную организацию и набивать их карманы.
Цитировать
 
 
0 #12 Дмитри 13.05.2010 05:26
подскажите как на Цифрал на 20 квартир запрограмироват ь ключик а то уже примерно год без ключа штука отвалилась осталось только черная напишите пожалуйста на
Цитировать
 
 
+5 #11 марьяна 25.04.2010 19:25
у нас ,якобы , за неуплату ооо цифрал отключил домофон,или как они выразились-забл окировали.на каком основании?догов ор я с ними не заключала. квартирукупила год назат.трубка дома пока и не нужна-ремонт.пр иходили от них квитанции,но я повторяюсь-Я НОВЫЙ СОБСТВЕННИК И НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ. ТРУБКУ МУЖ ПОСТАВИЛ САМ.вот если хотят,чтоб я их услугой пользовалась пусть со мной договор заключат и деньги взымают с момента подписания договора.ЖУЛИКИ ОНИ. НА ВСЁМ ХОТЯТ НАЖИТЬСЯ.
Цитировать
 
 
-12 #10 Ольга 13 16.04.2010 04:41
Евгения, на сайте 5 канала вы уже под 3 разными именами разместили неграмотные клеветнические посты, может хватит? Или будете отрабатывать 30 серебрянников до последнего, ну заказуха же, не поведется народ на вашу ложную, глупую кляузу.
Цитировать
 
 
-8 #9 Ольга 13 16.04.2010 04:38
Кстати, уважаемому автору необходимо помнить, что за неподтвержденну ю документально клевету, ответственность по УК РФ. Если вы сдавали деньги на домофон, и расписались за внесение платежа в тетради вашего доверенного, то это рассматривается как ваше согласие. ТО, что вы не вносили оплату - и пользовались услугой - как воровство (сознательно же не платили). Оригинал документа есть у ответственного в вашей парадной, что же вы к нему не обратились?
СДАЕТСЯ МНЕ - ЛИПА ВАША ЖАЛОБА1
Цитировать
 
 
-5 #8 Ольга 13 16.04.2010 04:28
Цифрал Сервис - честная и добросовестная компания, за 8 лет работы они нас ни разу не подводили и денег не просили, только установленную абонентскую плату, которую мы честно вносили и заработали на новый бесплатный домофон! А вы хотите, бесплатно пользоваться несколько лет услугой и считать, что это нормально? Подпись вашу наверняка скопировали те, кто со стороны парадной договор подписывал, причем тут Цифрал, они от вас больше неприятностей имеют, чем пользы! Неплательщиков надо наказывать. Если вы игнорируете общественные собрания - пеняйте только на себя, поскольку большинство решит за вас и это вы дали им неявкой такое право. Коммерческая структура живет за счет клиентов - если не платить за свет - его отключат, если не платить за вывоз мусора - он будет гнить, если не платить эа домофон - его отключат. Это нормально! Халява закончилась, молодежь бьется за рыночную экономику, ломается на вашу текущую пенсию, а вы тащите нас в болото и разруху!!!
Цитировать
 
 
+1 #7 евгения. 15.04.2010 21:38
ООО ЦИФРАЛ-СЕРВИС-Б ОГИ. Я ПРОЖИВАЮ НА ИСПЫТАТЕЛЕЙ 31. ДО НЕДАВНИХ ПОР У МЕНЯ ЗА ДОМОФОН ИЛИ КАК ЭТО ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮТ ПЗУ ФАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЛ. НА ПАРАДНОЙ ВИСЕЛА ШИЛЬДА С ТЕЛЕФОНОМ ЦИФРАЛ-СЕРВИСА, ПРИХОДИЛИ КВИТАНЦИИ- НО ПРИ ЛЮБОЙ ПОЛОМКИ ДОМОФОНА НАМ ПРИХОДИЛОСЬ ДОПЛАЧИВАТЬ ОТДЕЛЬНО ЗА РЕМОНТ, А ИНОГДА И ВЫЗЫВАТЬ ДРУГУЮ КОНТОРУ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ Т.К ЦИФРАЛ ОЧЕНЬ РЕДКО РЕАГИРУЕТ НА ЖАЛОБЫ. ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ПЛАТИТЬ ПО ИХ КВИТАНЦИЯМ ЕСЛИ ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. ОТНОСИТЕЛЬНО СТРОКИ ПЗУ -ТОЖЕ ПРОТИВ. ЛУЧШЕ ПЛАТИТЬ ПО ФАКТУ РЕМОНТ-ОПЛАТА. ОБРАТИЛАСЬ В РУКОВОДСТВО ЦИФРАЛА К Г-НУ ЖУКОВИЧУ. НА ЧТО МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО ЭТО ИХ СОБСТВЕННОСТЬ, А КОГДА Я ПОКАЗАЛА КОРЕШОК ОПЛАТЫ НА УСТАНОВКУ ДОМОФОНА НА НАШЕЙ ПАРАДНОЙ ФИРМОЙ ЭЛТИС И СООБЩИЛА, ЧТО БУЖУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ-МНЕ НАХАМИВ СООБЩИЛИ, ЧТО ИХ ЛАБИРУЕТ НЕКИЙ ГАЙДЕ.В ПОСЛЕДСТВИИ ВЫЯСНИЛА, ЧТО ЭТО ЗАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖИЛИЩНОГО КОМИТЕТА. ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ УСЛУГУ А Я С ЦИФРАЛ СЕРВИС ДОГОВОР НЕ ЗАКЛЮЧАЛА. ООО ЦИФРАЛ НЕ ЛЮДИ А БОГИ И ЗАКОН ИМ НЕ ПИСАН, ЕСЛИ ЕСТЬ КРЫША В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
Цитировать
 
 
-1 #6 Альбина Волкова 25.01.2010 14:59
Меня вынудили согласиться на установку домофона. Затем отключили (живу на 6 этаже), не могли попасть врачи скорой помощи. Подала в суд. Выиграла. Прошел год - история повторяется. опять буду подавать в суд. Занимаются не только поддтасовкой документов (у нас не было собрания, не было согласия всех жильцов, т.е. полное нарушение ЖК РФ), по и фальсификация документов. Например, в процессе судебного разбирательства появилось заявдение, якобы написнное лично мной... На мой протест юрист фирмы заявила : "Из-за таких мелочей Вы меня под удор подставляете! Бога не боитесь!". Уверена, фирма лобируется. С такими лучше не связываться. Это мое мнение.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии