Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список - «Управляющая компания «Финансы и недвижимость», «Первый земельный магазин»

Автор: whoisvai
 ООО «Управляющая компания «Финансы и недвижимость», «Первый земельный магазин», «Экспо», «Юридическая компания «Соло»» — в принципе все это одна «кухня» и принадлежит примерно одним и тем же людям с разной долей участия.

Ненормированный рабочий день – у большинства с 10 и до упора, дай бог в 9 вечера домой уйдете. Переработки и отгулы не оплачиваются. Могут запросто вызвать на работу на выходных и из отпуска, без компенсации.
Звонок на личный мобильный (который не оплачивается!) с требованием перезвонить и двухчасовая нервотрепка в порядке вещей.

Черно-белая зарплата, иногда в «черной» бухгалтерии возникают «ошибки» и вы можете недосчитаться части денег. Насколько я знаю, денег еще никому не вернули.
Увольняют без объяснения причины, без выплаты компенсация и так далее. Основная формулировка: «Так решил Алексей Иванович». Обычно «трудовой стаж» сотрудников – около полугода.

У конторы имеются серьезные проблемы с законом. Один из учредителей – Дмитрий Барановский уже арестован. После этого президент компании Вещиков Алексей Иванович по понятным причинам перебрался в Арабские Эмираты и не собирается разглашать свое местонахождение. Офис компаний находится в постоянном ожидании проверок. Одно время всех сотрудников заставляли прослушивать инструктаж, как вести себя при обыске офиса, как незаметно покидать офис в случае проверки, как вести себя при личном досмотре, как отвечать на вопросы о черной зарплате и прочий бред.

Психологический климат в компании отвратительный.
Учредитель и президент компании Алексей Иванович Вещиков проявляет скотское отношение к основному числу сотрудников.
Наорать матом на женщину, отчитать руководителя в присутствии подчиненных, запустить в человека попавшимся под руку предметом – это в порядке вещей.
Соответственно начальники «выпускают пар» на подчиненных, рядовые сотрудники – друг на друга и так далее. После отъезда в Эмираты Алексей Иванович Вещиков оставил вместо себя достойную подборку «смотрящих».
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии