Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ООО «Конкистадор».... НИ ногой туда, друзья!

Автор: Мария1986
Эта фирмочка расположена по адресу ул Расплетина д.5 на территории СНИИПА.

  Это Сall-centr (но к ним можно отнести и название Калл-цегнтр, что больше соответствует сущности)

Если вы сталкивались с работой Колл-центров, то примерно работу представляете-работа на исходящих/входящих вызовах....... Дело не в этом!

Фирма держится примергно на 2-х людях-ген. директор Булавина Н.Ф. и директор проектов Шабатько И. В..

  Товарищи, не ходите туда! Там обманывают с з.платой.! Причем, очень! З.п. задерживают, выдают не вовремя, не полностью..... Даже сейчас в растеренности, что еще можно написать, думаю, этим все сказано. И еще немаловажный момент! Если оттуда придет в голову уволиться, денежек вы скорее всего не получите! Вас просто кинут, изымут пропуск (на работу можно попасть только по пропуску или по спискам) и аривидерчи!  Еще такой момент-теперь они еще работают под названием"Профессионал"-ген. директор на сегодняшний момент Кучумова С.С.-она же менеджер по персоналу в этой же конторе!

У компании огромные долги перед сотрудниками бывшими и нынешними....................
 

Комментарии  

 
-1 #5 who 07.12.2010 12:03
работала в данной компании уволилась тк уехала в Америку , работа на принципе как ты работаешь так к тебе и относятся, считаю правильным такой метод работы, тк нет смысла гладить по головке тех кто ничего не делает, думаю что тогда те люди которые на самом деле приносят прибыть это видели со стороны как безразличие к их работы, судя по вашим комментариям складывается такое ощущение что вы относитесь к тем людям которые хотят ничего не делать но что бы их хвалили и им платили, такого не будет. люди которые в бизнесе не уважают нахлебников. А есп и в частности Большова С. В. Благодарю за опыт и знания.
Цитировать
 
 
-1 #4 тот самый 21.07.2010 16:34
Да тоже столкнулся с этой компанией,то что люди там работают не добросовестные это точно, никому нге советаю идти туда работать, да и деньги они не платят, только обещают и завтраками кормят. Я думаю, что этой так называемой компании не мешало бы позаботиться о добром имени на рынке , а не заниматься разводами сотрудников.
Цитировать
 
 
0 #3 Сергей Николаевич 08.06.2010 19:07
Во... и эти козлы отсидели у на полтора года, платили за аренду, а договор не зарегистрировал и - откасили.
Теперь в суд подали признать договор недействительны м - уроды!
Цитировать
 
 
-1 #2 кто-то 10.12.2009 22:20
за косяк в регистрации нельзя уволить :) Чото некто темнит
Цитировать
 
 
-1 #1 некто 27.11.2009 15:53
А самый главный поддонок - это Большов Сергей. кидает всех и вся. Людей считает скотом, унижает и издевается. обязательства не выполняет. партнеров ненавидит и кидает. работать невозможно. авторитет подорван окончательно. качесвто продукции оставляет желать лучшего. Есть в конторке еще юристик главный. так это самый настоящий прихвостень большова. запугивает всех, для твоего увольнения ищет хоть что-то вплоть до косяков в регистрации, шантажирует. таких существ как они лучше не знать.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии