Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список работодателей - OOO Granix ИП Царьков В.А. (Москва, Орехово-Зуево)

Автор: johnglasnaroda

Фирма кидает на зарплату 


Фирма находиться в Орехово Зуево 

работает там где есть заказы т.е. по городу и району сами скорее всего производят только столешницы из искуственного камня в целом мебель качественная наверное потому что перекупают у мастерких которые качественно производят. На постоянной работе у них только менеджер девочка приемщица заказов в салоне-магазине. Называют себя ООО Granix официально под ИП Царьков В.А. св-во 307503408700097 
 

Суть вопроса в том что мастеров которые непосредственно производять работы по сборке доставке установке мебели они 
1 не оформляют чем уже нарушают законы
2 ну казалось ладно мастера сейчас в условиях кризиса беруться за работу делают ее и ... не получаю за нее денег т.к. по словам работодателей "Руслан и Владимир" сначало надо посмореть на то как вы сделали заказ потом клиет сделает свои отзывы и выскажет претензии... А как известно претензий и отзывов у клиента может быть просто море вплоть до "-почему н еубрали за собой мусор после работы" 
3 при поставке изделий масса рекламаций о которых клиенту не под каким видом не сообщают все исправляют на месте или в мастерской но не обменивают на новое. реставрируют и т.д. стараються при выполнении работ удалить клиента от мастера чтобы в процессе работ исправлять косяки. которые всегда присутствуют

Комментарии  

 
0 #5 Mega-MR-Kazan 30.06.2011 20:25
Мы торгуем этим соков. Я сам пробовал гранатовый, манго, персиковый, кизиловый. Вполне достойное качество, по крайней мере не моча, как добрый, фруктовый сад и т.д. А кому не нравится (касается конкурентов),пе йте 100% сок по 600 рублей за литр. Наш блог, если что: www.megasoki.blogspot.com :roll:
Цитировать
 
 
0 #4 папан 08.05.2011 11:37
а я купил бутылочку ежевичного и бутылочку кизилового-впол не себе так ничего по качетсву
немного смешно конечно что кто то надеется на натуральный банановый сок из Азербайджана)))
Цитировать
 
 
0 #3 ввлад 17.08.2010 11:48
Если бы Вы знали где производиться этот дерьмо сок. В советское время на этом месте был гараж колхозной автотехники(МТС ). Вся земля пропитана маслами и топливом. Остались еще вкопанные в землю цистерны для горючего.
Работают одни гастарбайтеры, что бы не кто не о чем не узнал. Кто продал эту землю нужно посадить в тюрьму и надолго.
Цитировать
 
 
0 #2 Виктор 21.05.2010 20:06
Сок говно, сам взял банановый, тоже юппи напомнил. Даже специально в интернет залез отзыв написать
Цитировать
 
 
+2 #1 Михаиллл 03.12.2009 23:54
Да, гадость, и почему их в тюрьму не сажают
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии