Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список - сеть мебельных салонов, Компания Диваны и кресла («ДиК»)

Автор: johnglasnaroda




  далее "ДиК" на фото можно видеть так называемую политику мотивации компании начнем с коментариев к этому тексту 
 

1 корпоративная культура развивается очень интересно раз в год на новый год собирают всех за одниим столом и поят до усера чтоб так сказать "своих не узнавали" все деруться все танцуют на утро всем стыдно все у начальства на карандаше
 2 Имдж компании поддерживается исключительно за счет рекламы и большого объема продаж (перепродаж) мебели компания является посути торговой сетью типа "Пятерочка" перекупает по всей россии (260фабрик) мебель и перепродает на территории москвы мос. обл
 3 Профессиональное и карьерное развитие сотрудника ведется тоже за счет семинаров и тренингов, которые устраивают постащики товара но последним это необходимо дабы их мебель продавалась, "ДиК" же под вывеской карьерное развитие отправляет на них своих сотрудников при этом не теряя денег на обучение персонала. 
 4 далее пункты в том же духе 
     
А вот ниже 
 1 премия по итогам года НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТЬСЯ
2 транспортные компенсации ВЫ НА СВОИ ДЕНЬГИ ЕЗДИЕТЕ ВЕСЬ МЕСЯЦ А ПОТОМ СПУСТЯ 2 НЕД. ПОСЛЕ ТОГО КАК СДАЕТЕ СОБРАННЫЕ БИЛЕТЫ В КАССУ ВАМ ИХ КОМПЕНСИРУЮТ Т.Е. ВЫ ОТДАЛЖИВАЕТЕ КОМПАНИИ ДЕНЕГ А ОНА ВАМ ИХ ВОЗВРАЩАЕТ НО БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.
3 затраты на мобильную связь ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО В П2 
4 БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ ЕСТЬ НО О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ
5 предоставление кредитов и ссуд ТУТ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ см п.2
6 Выплаты К ДНЮ РОЖДЕНИЯ скорее вы за платите в кассу штрафы чем вам выплвтят премию к Дню рождения
7 скидки на приобретение продукции ну тут без обмана потому как продукции нет мы уже говорили что компания ничего не производит т.к.. является торговой сетью по москве и мос. области.
   
ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ ПО НАРУШЕНИЮ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
ТО ЧТО НА СКЛАДАХ РАБОТАЮТ УЗБЕКИ ТАДЖИКИ ЭТО ПУСТЬ НА СОВЕСТИ МИГРАЦИОННОЙСЛУЖБЫ БУДЕТ ДЕЛО ТУТ НЕ В ЭТОМ КОМПАНИЯ ОФОРМЛЯЕТ ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА НА ЗИЦ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ ДАБЫ ПРИ РАЗБОРКАХ НЕ ВРЕДИТЬ БРЕНДУ "ДиК" 
   
ВЫДАЕТЬСЯ ТОЛЬКО СЕРАЯ ЗАРПЛАТА И ТО НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ НАПРИМЕР ЕСЛИ У ВАС В ДОГОВОРЕ СТОИТ СУММА 6000 А ЗА МЕС ВЫ ПРОДАЛИ МЕБЕЛИ НА 1 000 000 ОТ ЭТОЙ СУММЫ ВАМ ДОЛЖНЫ ПРОЦЕНТ 6% ПРИ ПОЛУЧЕНИИ З/П ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЗАРАБОТАЛИ Т.Е. 60 000 НО НЕ 66 000 ПРИЧЕМ РАСПИШИТЕСЬ ЗА 66 000 ОСТАВИВ 6000 В КАССЕ (Я ТАК ДУМАЮ НА БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ )
НО МЫ ГОВОРИМ О ДОХОДАХ А ВОТ О ШТРАФАХ НА КОТОРЫХ ЖИВУТ ЦЕЛЫЕ ОТДЕЛЫ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ КРОМЕ ТОГО ЧТОБЫ ОТСЛЕЖИВАТЬ ШТРАФЫ РАБОТНИКОВ И НА НИХ СУЩЕСТВОВАТЬ ПРИДЕТЬСЯ ПРОМОЛЧАТЬ ПОТОМУ ЧТО ШТРАФЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ НО ОНИ ЕСТЬ ВСЕГДА...
 

Комментарии  

 
+1 #1 http://tmp3best.ru 19.09.2009 01:02
Так чиновники на откатах сидят. И сами пользуются услугами проституток. Очень часто несовершеннолет них.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии