Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Вынужденное увольнение в сети гипермаркетов "Утконос" г. Москва

Автор: drep4ik
      Вынужденное массовое увольнение работников в сети гипермаркетов "Утконос" г. Москва
Организация называется "Новый Импульс Центр" и "Новый Импульс-50", располагается по адресу: ул Поляны , 50 А, Р/ц Бутово.

 В широко разрекламированной сети гипермаркетов "Утконос" г. Москва  с начала 2008 г. началась волна массовых увольнений работникой инженерных служб. Предлагалось в срочном порядке искать работу , а затем писать заявление об увольнении по собственному желанию. На возражения сотрудников немедленно следовал ответ, о том ,что они будут уволены по статье. 

       Естественно, не желая оспаривать свои права, тратить время на суды, все увольнялись по собственному желанию. Увольнения продолжаются и по сей день.

      Предновогодние (2007-2008) уверения администрации о том ,что сеть будет расширяться, куда то испарились...с начала 2008 года сменилось 3 генеральных директора и началось закрытие магазинов работающих и готовящихся к открытию и массовые увольнения сотрудников. 

        Мне пришлось так же , как и другим сотрудникам, написать заявление об увольнении по собственному желанию, т.к. на мой отказ, начальник отдела тут же состряпала докладную  о моей некомпетентности ,пригрозив отправить  докладную  "выше " начальству. Такой манёвр объяснился ,как "прикрытие "своих действий, дабы , прочитав докладную, у высшего начальства не было вопросов по увольнению конкретного сотрудника.

         В результате, я оказалась без работы, без отпуска  и без пособия по увольнению. Я понимаю, что юридически в данный момент, ничего не получится исправить ( имею ввиду  денежную сторону вопроса), но остановить т.наз. "беспредел" в данной организации, всё таки стоит. Увольнения продолжаются и это не единичные случаи , а целые отделы, причём без всяких сокращений с прилагающимися пособиями.

     

     с уважением, Сизова Ольга Максудовна, бывшее место работы ДГИ, отдел договоров.

Комментарии  

 
0 #1 администрация 26.05.2008 13:41
1. В произвольном формате, желательно с указанием названий или имен того/тех кого касается написанное в заголовке. если Вы считаете нужным прикрепить документы, форма размещения это позволяет
2. это разные сайты
http://glasnaroda.org/ - Россия, СНГ
http://glasnaroda.com.ua/ - Украина.
аудитория разная, законы и актуальность тоже. для облегчения поиска по сайтам это две разные базы данных.
Размещайте в зависимости от той аудитории, для которой актуальна Ваша информация
3. Это разрешенно, поскольку одна из основных целей проектов, все таки создание базы данных \"плохих ребят\", огласка не совсем порядочных действий и прозрачность.
Просто не стоит забывать, что ответственность за размещаюмую информацию несете Вы.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии