Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Грузофозофф

Автор: bob93
Ходила только на собеседование на офисную должность (адрес офиса:  Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2.строение 37 (офис транспортной  компании "ГРУЗОВОЗОФФ").

  Приглашают нескольких человек на одно и то же время, все вместе  заполняли анкету. Анкета как всегда переписывание с резюме. Самым первым листом в анкете идут поля для заполнения информации о родственниках. На каждого собеседника тратили не больше 8ми минут. У меня не спросили ни  навыки работы с компьютерными программами, ни скорость печати, ни мои  профессиональные качества, ни конкретные обязанности на прежнем месте  работе, зоны ответственности, прямое подчинение - всё это не спрашивали .
   А задавали следующие вопросы: мама сейчас работает? кем и где? про папу вы не написали? умер? извините, а имя отчество папы, кем и где работал? муж кем и где работает? недавно замужем? значит детей планируете! а  какие КОНКРЕТНО проблемы с жильём и материальными средствами? на что  брали кредит? сколько вас проживает в вашей квартире? а прописано  сколько? сколько комнат в вашей квартире? и как вы там все помещаетесь? а после института в 2003 году где работали? а почему ушли? а почему ушли с последнего места работы? а почему ушли с предпоследнего места работы? 
  сколько получали на последнем месте работы? сколько получали на  предпоследнем месте работы? (Между прочим, почти все ответы на эти  вопросы уже есть в заполненной мной анкете). Вот вы работали вообще в  другой сфере, а почему к нам хотите? (это при условии, что из  Грузовозофф САМИ мне позвонили и пригласили на собеседование). Всё,  больше никаких вопросов о работодателя к соискателю не было.  
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии