Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ООО Анфилада арт.студия мошенники и кидалы

ООО АНФИЛАДА арт. студия (санкт-петербург) профиль деятельности: поектирование и производство эксклюзивной мебели (краснодеревка). физический адрес: спб. скобелевский проспект дом4. юридический адрес: тихорецкий проспект дом11 корп. В ОФИС 17Н- является фальшивым, так как такого корпуса не существует в природе. ген директор этой шараги- Шаповалов Геннадий Иванович, он же фактический владелец. в штате компании 6 управленцев (практически все родственники) и 3-4 мастера. в компании ведется двойная бухгалтерия, зарплаты по большей части выплачиваются "черным налом" практикуются все возможные способы ухода от уплаты налогов, незаконные вычеты из зарплат рабочих и даже полные невыплаты. при этом, само производство абсолютно не приспособленно не то что для краснодеревки но и для простой столярки; недопустимо высокая влажностьвлажность материалов также не соответствует норме, зимой температура в цехе не превышает 10 градусов, под полом находится пожарный водоем с застойной водой прикрытый куском железа от которого просто тянет туберкулезом. да что говорить, в цехе нет даже нето что промышленного пылесоса - даже обыкновенного и то нет. нет также и многих производственных приспособлений, не хватает многих инструментов. приходится использовать личные(ни о какой амортизации разумеется речи не идет).
 в этом "цеху" отсутствует водопровод ( то есть его там вообще никогда не было) нет также и туалета (деревянный сортир на улице но там уже дерьмо лезет наружу) несколько снимков этого с позволения сказать цеха прилагаются. в результате довольно сложные изделия приходится делать "на колене" на все довольно большое помещение приходится всего 7 небольших галогенных фонарей половина из которых вечно перегоревшие. в малярке грязь, пыль(нечем убирать) вытяжка отсутствует, а ведь там используются лаки на основе нитрорастворителей. электропроводка не соответствует мощности компрессора.замыкания происходят регулярно заказчиков обманывают ВСЕХ! как по срокам исполнения( в некоторых случаях просрочка исполнения заказа составляла около года) ТАК И ПО КАЧЕСТВУ МАТЕРИАЛОВ. вместо дорогих качественных материалов используются некачественные, дешовые. заказчик при этом платит за высший сорт. завлекают заказчиков с помощью рекламного буклета в котором снимки по настоящему серьезных предметов мебели просто скачаны с сайтов продвинутых фирм или музеев. сам Шаповалов в разбирательствх с заказчиками прибегает даже к запугиванию таковых. так он придя однажды в хвастался перед рабочими что запугал заказчика тем что выкинет его из окна его(заказчика) квартиры с 11 этажа. нам же с целью запугивания хвастался что у него бандитская крыша, намекал на паяльники в заднице, раскаленные утюги и прочие бандитские "прелести". понятно, что никто его всерьез не воспринял, времена не те, но каков ублюдок! всвязи с вышеизложенным я решил уволиться из этой шараги т.к. это беззаконие меня достало, да и приличному специалисту каковым я являюсь ( я скульптор-резчик по дереву краснодеревщик и модельщик) в ней делать нечего. тогда Шаповалов отказался при расчете выплатить причитающуюся мне зарплату-27 тыс рублей и компенсацию за неотгулянный мной отпуск(около 10 т.руб),оставив меня без копейки денег. дело в том, что незадолго до этого у меня умерла мать, вот он и решил что сын убитый горем не станет с ним связываться и молча проглотит весь этот беспредел. но он просчитался. сейчас на рего в прокуратуре заведено уголовное дело по статье 145 ч1 ук РФ.все рабочие готовы дать показания а некоторые исами собираются подать заявления. однако, подонку неймется и он попрежнему продолжает привлекать новых заказчиков чтобы развести их и набирать новых рабочих вместо уволившихся чтобы кинуть и их. вобщем господа, выводы делайте сами.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии