Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Работодатель не оплатил больничный - ЗАО САК Информстрах

Я работаю в ЗАО САК Информстрах, в Барнаульском филиале.
В мае 2010 года Барнаульский филиал этой компании был закрыт. Не ликвидирован по закону, а просто все сотрудники, кроме меня были уволены. Я не была уволена, по той причине, что с 30.12.2009г. и по сей день нахожусь на больничном. В настоящий момент я вообще непонятно где числюсь, т.к. Барнаульский филиал фактически не существует с мая месяца 2010 года (закрыты счета, вся документация передана в Москву).Вся переданная документация непонятно где и в каком состоянии.
Вот уже с марта 2010 г. я не получаю оплату по больничному листу. На все мои обращения в ЗАО САК Информстрах по поводу оплаты больничного я получаю отговорки, что счета заблокированы, базу не могут найти, нет бухгалтера для расчета больничного и пр. , вот уже на протяжение двух с лишним месяцев. Я обращалась в Федеральную службу соцзащиты и мне и был дан ответ, что выплату по больничным будут производить на мой счет, но для этого необходима справка по зарплате за год. В ЗАО САК Информстрах мне уже в течение месяца не выдают вышеуказанную справку по моему запросу. Мои звонки из Барнаула просто игнорируются.Какими методами можно на них воздействовать? Вот уже 4 месяца я просто без средств к существованию.

Комментарии  

 
0 #1 skitalec 11.03.2010 13:26
Внимательно перечитайте условия договора. Скорее всего в договоре прописанно, что МТС может предоставлять услуги при недостаточном или минусовом баллансе. И в кредит. Это они так сейчас так деньги зарабатывают.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии