Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Работа без соблюдения КЗОТа - комбинат автофургонов (ШКАф) Чувашия

Автор: xazrkin31
Добрый день читатели.

Хочу рассказать о несправедливом отношение к рабочим со стороны работадателя и руководства предприятия.

  Предприятие о котором пойдет речь находится в Чувашии, в небольшом городе Шумерля, есть там комбинат автофургонов  (ШКАф), работа там есть всегда, хозяин завода находится и проживает в городе Москва, фамилия его Чеченов.

Приведу один пример:

Как то раз он посетил завод лично, к нему подошел рабочий показал свои в клочь изодранные рабочие перчатки и сказал" вот в чем нам приходится работать, нельзя ли чтобы нас снабжали новыми перчатками."

  На что хозяин завода сказал: чтобы ему (рабочему) выдали новые перчатки, а после того как рабочий ушел, Чеченов сказал чтобы этого рабочего с завтрашнего дня не было на заводе, чтобы уволили. Простых рабочих держат как рабов, требуют план а сами руководители только и ищут как бы денег удержать с рабочих за что нибудь, постоянно ищут за чтобы оштрафовать.

Суть этого послания.
Сейчас завод перешел на шестидневную рабочую неделю, а платить за это не хотят,оклад у моего отца 8000 рублей и за эти крохи их заставляют работать 6 дней в неделю, а если не нравится увольняйся, ответ руководства простой, но в городе работы не найти особенно человеку пенсионного возраста, условий для работы нет, элементарные нормы гигиены там вообще не присутствуют, душа нет, мыла тем более.

Все руководство завода получает оклады и премии исчисляемые десятками тысяч ,а над простыми работягами просто глумятся, и боятся о всех проблемах донести работодателю, боясь что его за это уволят.

Весь заводской рабочий класс возмущается, а ничего сделать не могут, по той же причине что их могут уволить, а профсоюза на заводе нет.

    ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ И УПРАВУ НА ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ И РУКОВОДСТВО ЭТОГО ЗАВОДА.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии