Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

У людей отнимают "хлеб" (ВКМ-сталь Саранск)

Автор: bel.06
 Здравствуйте, ситуация такая в Саранске на предприятии ВКМ-сталь произошла смена руководящего состава, это москвичи, во первых из столицы они приехали работать сюда абсолютно не за те деньги, которые они получали бы там у себя, а в разы больше, далее началась сначала "чистка" старого руководящего состава, были и продолжают увольнять людей с их рабочих мест, постепенно добрались до среднего класса работников, продолжая увольнения, а места уволенных людей стали занимать столичные "гости" и естественно с совершенно заоблачными окладами, условия делают невыносимые, кого еще не уволили, те сами бегут долой с предприятия, остались пока только рабочий класс, который теперь будет вкалывать и кормить и так уже "зажравшихся"москвичей, где найти поддержки простому народу не известно, почему должны увольнять своих коренных саранчан и набирать на их места людей из другого города, что делать уволенными отчаявшимся людям, куда можно обращаться в таких ситуациях, можно ли простым рабочим"свергнуть"новое руководство, спасибо   

Комментарии  

 
0 #5 yuri 13.10.2012 07:55
ничего не понял кто кого кидает и если взялись выполнять что-то без договора и предоплаты то на свой страх и риск а по поводу увольнений хочу сказать, (мне так кажется) что хороших работников никто не будет увольнять, а наоборот держат
Цитировать
 
 
0 #4 Ups 21.05.2010 21:53
Совет для Render - научитесь грамотно излагать свои мысли, а потом пишите претензии. Из написанного Вами вообще ничего невозможно понять.
Цитировать
 
 
+2 #3 Грызли 22.04.2010 20:55
Render по ходу дела...идиот ...
Цитировать
 
 
-2 #2 Render 14.04.2010 16:22
окей. "для ЗАО "РАСТ" моя компания выполняла работы.
работали без договора, тк были рекомендации от партнеров.
отпечатать решили на оффсете, из-за этого выросла цена макета, вместе это было бы дешевле. помойму это разумно, и вопросов ни у кого не вызывает.
я умолчу о том, что кто то внутри компании пытаеться нагреться на неосведомленнос ти цен на печать, и печатают втридорога, это уже их личное дело.
И после росписи всех расходов, согласие на оплату было полученно, с условием, что будет сверстанно и одобренно. после чего цена уменьшаеться больше чем в 2 раза. на просьбу обосновать, и элементарно ответить за свои обязательства и слова, был ответ: "ну это же 14 тысяч, что мне своё слово"
люди начали нервничать и ругаться, сохраняя спокойствие и нервы, я удалился, и сейчас решаем вопрос о том, как донести до директора, что этот кидок не стоит последующих проблем.
Цитировать
 
 
+1 #1 Dilan_Hunt 14.04.2010 04:04
Как-то сумбурно всё высказано..., я бы даже сказал, что "непонятноничег о". ЗАО "РАСТ" - это Ваша компания, или контора, которая Вам деньги не выплатила?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии