Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Переработка

Автор: kadrik1
Работаю в строймаркете в Казане кассиром, когда устраивались на работу график работы был 2 через 2 с 8.30 до 19.00 час.
Но началась пора отпусков и мы были вынуждены работать с графиком 2 через 1 и даже 3 через 1, из за того что не хватает кассиров, правда нам доплачивали за эти дни, но лучше бы мы отдыхали, потому что больше полугода в таком режиме работать просто не выносимо, обед по 15 минут и то не могут вызвать из за очередей. Только у нас начался нормальный график, теперь старший кассир решила что ей нужен выходной в субботу и нас теперь по очереди заставляют работать за нее без нашего желания, и пригрозили, если не нравится - пишите заявление. А на днях руководство решило что магазин будет работать уже с 7,40. Похоже у нас совершенно нет никаких прав, если нас могут застявлять работать за кого попало. Да и работая в праздничные дни нам платят как обычно. Хотелось бы узнать на сколько они правы? Буду очень признательно если кто то ответить на мой вопрос!!!

Комментарии  

 
0 #1 vjkdf 16.08.2010 06:17
Приветствую всех, кто собрался отдохнуть в санатории "Игуменка"!Отка житесь, пока не поздно! Полностью согласна с "предыдущим оратором". Это ужас! Моя матушка отдыхала там три раза (с лечением), последний был 2008г. Зная санаторий, сделали все, чтобы в путевке был указан конкретный корпус и номер, выкупили путевку в апреле (на август). Приехав, оказалось, что наш корпус заселен спортивной группой подростков из Твери. Зам. директора Вадим Валерьевич в апреле гарантировал все, согласно путевке, а здесь дал указание по телефону сотрудникам: или пусть заселяется туда, куда, скажем или пусть проваливает домой. Не буду о морально-этичес кой стороне, и эмоциях!!!Скажу спокойно. Человеку 62года, работающий педагог, отпахавший плюс к учебному году 3смены в детском лагере, приехал отдыхать и подлечить себя всего на 19дней. Весь санаторий занят группами детей (тульскими и московскими). По территории болтаются местные жители. Вечера отдыха посещаются исключительно ими (все пьяные в непотребном виде). На пятый день пребывания украдены из номенра паспорт и деньги. Местная милиция приехала только на третий день после заявления о краже (администрация не прикладывала к этому никаких усилий). Я приехала туда, заплатила за обед 240р. сил на возмущение уже не было!!! Жрать то, что дали на обед было просто невозможно! Именно ни есть, кушать,а даже жрать! "Борщь" с черносливом, сухая гречка, "котлета куриная" в которой от курицы один запах,в основном морковь, про "салаты"вообще молчу, но больше всего нас с мужем повег в ужас странный напиток, типа компот...Вода от варки того самого чернослива, который позже был закинут в суп, была его составляющей, разбавленной чаем!!! Я самой дешевой совдеповской столовой такое в рот не брала. И это, напомню, за 240р. за человека!Водный массаж не работает! Пляжа у санатория своего нет! На этот маленький грязный кусок на Волге размером примерно метров 300, приходят все, кому не лень! Никаких оград для отдыхающих на воде, кроме двух грязных буйков, практически в камышах. И это при том, что катера плавают регулярно.
Короче, друзья мои, могу рассказывать еще много, но суть в одном! Бегите от этого санатория как можно дальше!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии