Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список работодателей - "Южнорусская промышленная компания"

Автор:
Я Лопин Василий Владимирович устроен в ООО "Южнорусская промышленная компания". С мая 2010 года выплата зар. платы производится не в полном объеме и с длительными задержками. май, июнь, июль оплачены в июле в размере 40%. август и сентябрь не оплачены на сегодняшний день. Прошу помочь разобраться я данной проблемой.    

Комментарии  

 
0 #3 unghina 05.04.2011 18:10
Мне тоже "Глобал Линк" не оплатил переводы. Не отвечают на письма, даже письмо напрямую клиенту не помогло. Будьте осторожны!!
Цитировать
 
 
0 #2 Ильдар Дивеев 06.08.2010 10:51
Глобал Линк не обплатил мне выполненные заказы за октярь-ноябрь 2009 года. С оскорбленным видом заверяли в своей добропорядочнос ти и обещали погасить задолженность в мае 2010 г. Сейчас август - нечего не оплачено, на письма не отвечают.
Цитировать
 
 
0 #1 Андрей Вульф 05.08.2010 17:55
Мне Глобал Линк не оплачивает сделанные и принятые переводы с ноября 2009г. В переписке их финансовый директор постоянно врёт. Противно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии