Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Осторожно, нечестный работодатель ООО "ТЭК ДАР Авто-Успех" г. Пермь

Автор: nik

Компания - ООО "ТЭК ДАР Авто-Успех" г. Пермь. Офис находится на ул. Промышленная 73.Юр. адрес: 614513,
Пермский край, Пермский р-н, д. Крохово, ул.Полевая д.5, кВ.1. Фирма предлагает услуги по организации перевозки грузов
автомобильным транспортом
.
 

Компания была создана в начале декабря 2010 года, создана директором Мошаровым М.А.,в прошлом в АТИ( АвтоТрансИнфо – сайт для грузоперевозчиков) зарегистрирован – как перевозчик, и менеджером Мартемьяновой Н.Ф.(девушка из другой компании пришла воплотить свою мечту - работать сама на себя). Но она не является в данной компании директором или учредителем, она простой менеджер по перевозкам.
 

Официальная зарплата - 5000 оклад +20%,но оклад получите тогда, когда выполните план 50000. 5000 перечисляются на карту - официально. Все остальные деньги выдаются в конверте. Выплата официальной зарплаты происходит не вовремя.
 

Дорогие менеджеры-логисты по перевозкам, в поиске работы. Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите обрести проблем. При трудоустройстве на работу откровенно пускается пыль в глаза, что компания динамично развивается, участвует в крупных проектах и бла-бла-бла. Принимают на работу с распростертыми объятиями, мило улыбаются. Мошаров Михаил встретит вас, милый человечек на первый взгляд. А потом начинается самое интересное - Ты начинаешь работать интенсивно на их условиях, что бы заработать деньги. А деньги тебе оплачивают тогда, когда тебе оплатят за твои перевозки-услуги. Ну значит тебе оплатили, а ты такой радостный спешишь за своими денежками – а там такой уже не милый Михаилс вопросом на устах: «А за что я тебе должен выплатить з/п ?». Ты ему так и так, а он в этом «ТУП», сделает умное лицо, подумает и только потом, на следующий день выдаст. А в будущем может и вообще не дать. В общем, свои заработанные деньги приходится выпрашивать. И еще он будет за тобой наблюдать, сидеть за твоим рабочим столом в поисках чего - то, задавать не понятные вопросы, как «следак» у подозреваемого. Получается, будет не доверие. Вот и с менеджером, с которым он создал свою компанию, поступил так же - искал за ней не понятный «обман», подвох. В конечном счете она не выдержала, ушла. Так и девочки Менеджеры работали у него в ИП, одной он не заплатил, другую просто уволил (при этом просил своего же менеджера, подставить, ту-которую он просто уволил. Но менеджер отказался). В общем, хотите работу – «каторгу», бегите в компанию ООО «ТЕК ДАР Авто-Успех»!!!!!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии