Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

НП Мега Люкс

Автор: piramida
Компания НМ "Мега Люкс" - это финансовая пирамида многоуровневого типа, прикрывающаяся схемой млм компании. Атмосфера в компании сродни секте с высшей ценностью - так называемой, уникальной системой заработка, по которой каждый внесший вклад получает возможность заработать, если привлечет вкладчиков сам (надурили - надури близкого). Компания привлекает новых вкладчиков путем манипуляции сознанием участников пирамиды, на вкладчиков оказывается постоянное психологическое воздействие (нлп, эриксоновский гипноз, аудиопсихокоррекция)для того, чтобы он внес сумму в размере 2900 евро и сам занялся вовлечением людей вданную финансовую пирамиду. Компания не имеет своего постоянного офиса и проводит собрания в отелях. Компания регулярно меняет названия с целью аннулировать поданные на них заявления. 
История названий:
"ООО Редстоун" "ООО Гринлайн" "НП Априори Плюс" "НП Мега Люкс". 
Подробное обсуждение компании можно найти в интернете на форуме передачи человек и закон в разделе "Априори Плюс - пирамида, лохотрон, секта? - всё сразу!".

Комментарии  

 
0 #1 stalker 29.11.2010 20:56
В агентство Евро-Метр обращались?
или ваши отношения закончились после подбора нескольких вариантов?
Вообще то элементарно заявление в милицию напишите
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии