Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

"левая контра" Проспект мира, подъезд 6а, 2 этаж, офис 2

Автор: oliskan
Существует одна фирма, но она далеко не однодневка, находится по адресу: Проспект мира, подъезд 6а, 2 этаж, офис 2, пройти туда можно под пропуском №62711.

Попадала на эту фирму не один десяток раз: причем во всех вакансиях на сайте job.ru разные названия фирм, почти одинаковые условия работы, разные имена сотрудников, а телефон у многих один - 8-916-588-99-81 (виталий, олег, игорь и т.д.)
http://russia.job.ru/construction/2135648
http://russia.job.ru/recruitment/1932063


  Первый раз я с ней столкнулась весной 2010 года: пригласили на  собеседование, показывали какие-то кредитные карточки (говорили, что они их производят), дали телефон и попросили перезвонить вечером и узнать  прошла ли я собеседование. После собедования я приезжаю в университет,  рассказываю подруге о работе. Она мне отвечает, что уже ходила в эту 
  фирму летом 2009, фирма находится все там же, рассказывали ей то же  самое. Вечером подруга перезвонила, ей сказали, что она принята на  работу, поздравили, попросили приехать "оформляться". Когда она  приехала, ее неспеша подвели к тому, чтобы приобрести в счет будущих  чего то там карточку за 2000 руб. Она заплатила, потом ее приглашали на  тренинги (раз заплатила, то уже за счет компании), из которых стало  ясно, что это развод. Деньги не смогла вернуть.

  Сейчас я с этой фирмой столкнулась еще один раз, когда опять заняллась  поиском работы. Понятное дело, что в тот раз я и перезванивать не стала, в этот раз я уже у ним на собеседование не поеду!
Уважаемый Роспотребнодзор! Примите меры по устранению с рынка недобросовестной компании, пожалуста.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии