Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Джоб Вест Job West Харьков МОШЕННИКИ! Не ведитесь на их красивый офис и ФАЛЬШИВЫЕ обещания!

Автор: Ania82
Джоб Вест Харьков МОШЕННИКИ! Не ведитесь на их красивый офис и ФАЛЬШИВЫЕ обещания! Приехала в понедельник 22 декабря в Варшаву на работу горничной в гостиницу. Никто не встретил на автовокзале. Позвонила в офис на Украину, с пятого раза взяли телефон. Сказала им, что сижу на автовокзале с большой сумкой, вся замёрзшая, уже около 4 часов. Мне ответили, что подождите, мы Вам перезвоним. Прождала ещё 2 часа, никто не перезвонил. На те телефоны, что они мне дали в офисе у нас в Харькове, на Шевченко 32, ни кто не отвечает. На одном, постоянно автоответчик говорит на польском, только деньги снимаются при звонке, а второй вообще отключен. Прождав с 10 утра до 5 вечера, голодная и околевшая от холода, сидела на железных стульях на автовокзале заходнем, на улице минус, сижу плачу. Подходит ко мне полиция и просит меня показать документы. Я им показала документы, рассказа, что случилось и почему я вся в слезах. Один из них мне сказал, чтоб я купила билет и ехала обратно на Украину. Хорошо, что мне мужчина со Львова подсказал пойти в гостиницу, она находится прямо на автовокзале. Отдав 90 злотых за номер, а это более 400 гривен на наши, я уже в 8 утра ушла с гостиницы встречать автобус с Украины в надежде, что те, кто приехали на работу сжалятся и возьмут меня с собой на работу. Написала на куске картона «Помогите с работой». Пришёл автобус, начали выходить люди, поляки увидев меня с такой табличкой, что говорили между собой и смеялись на надомной. Двое парней вышли с автобуса, один меня отвёл в сторону, закрыл собой табличку и говорит, идёмте с нами, мы сейчас созвонимся с нашим работодателем и попросим за Вас. Они позвонили кому то и говорят идём те на автобус. Спасибо большое Кирилу и Артуру с Черкасс, если б не они, я бы не знаю, чтоб я делала сама в этой стране. До сегодняшнего дня, а сегодня 24 декабря, мне так ни кто не перезвонил с Джоб Веста с Харькова. Им просто наплевать на людей! А в Польше на работе мне женщины сказали, что они много лет кидают людей их договором можно одно место подтереть, Вы по этому договору в жизни с них ни копейки не вернёте. А на сайтах их отзывы фальшивые! Я написала в первый день на них отзыв, так они его сразу удалили. Я смотрю у них на форумах zarobitchany.org , zagranicey.com и toneto.net одни положительные отзывы, а мой отзыв удалили. Значит, сами себе отзывы пишут!

Прошу, нашу молодёжь помочь мне наказать Этих МОШЕННИКОВ И КИДАЛ С ХАРЬКОВА. Помогите распространить мой отзыв на разных форумах. Пусть люди не попадаются на удочку этих Кидал!

Комментарии  

 
-1 #1 Таня2015 03.01.2015 17:40
Уж не та ли это Аня которая пропала на следующий день после приезда в Варшаву с нашими деньгами??? Вот мы тебя и нашли!!!
Это Таня и Марина, твои соседки по комнате, которых ты обокрала!!!!
Мы только что получили свою зарплату за отработанный первый месяц и ты об этом прикрасно знала тварь!!!
Когда пан Мариуш тебя привез с вокзала, мы тебе доверились и рассказали все про работу в гостинце и что зарплату нам дали, думали будем подружками...
Ты хоть адресок или телефон свой оставь, заедем к тебе в гости как будем в украине!
P.S. Тот Lenovo, который ты сука сперла, Маринка купила недавно своей дочке
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии