Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

EMS почта России

EMS почта России меня обманула. Воспользовался их услугами как ускоренной курьерской почтой. Посылка EA190680338RU . Отправлена из Обнинска в Златоуст 29 11 2011. Доставлена 12.12.2011 (13 суток!!!). За "ускоренную" доставку отправления весом 55 грамм было взято 650 рублей. Поскольку срок доставки был нарушен на 1 день (срок доставки в этом направлении составляет от 7 до 12 дней, не считая дня приема), я написал заявление о возмещении средств по форме , предложенной на сайте EMS. Заявление было отправлено 19 12 2011г заказным письмом по адресу офиса EMS. Ответа никакого не последовало. Повторно 19 02 2012 уже по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. было отправлено такое же заявление с тем же требованием возврата средств. Ответ пришел быстро:" Уважаемый клиент!

Ваша заявка № 7700343861 рассмотрена.
По Вашему
обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего
вопроса.

Для организации своевременной доставки экспресс отправлений нами
принимаются дополнительные меры: привлечены дополнительные сотрудники и
автотранспорт, организованы новые курьерские маршруты, предложены альтернативные
способы выдачи отправлений.

Приносим Вам свои извинения за
несвоевременную доставку Вашего отправления.

С уважением,
EMS Russian
Post."
 На вопрос о возврате денег мне повторно прислали точно такое же письмо, что в целом уже похвально! Но: обычная ценная посылка из Обнинска в Златоуст тоже проходит за 10-11 дней не считая дня отправки, но стоит 130 рублей, а не 650 р! Причем за такой же срок идут "ускоренные" отправления 1 класса.
Все сказанное наводит на мысль о том , что Почта России  все отправления (ценные, 1 класса, EMS) фактически доставляет в один и тот же срок, но за разные деньги. Причины они сами указали в своем ответе- нет сотрудников, нет машин. Нет даже курьеров - в Обнинске люди забирают EMS отправления сами без очереди, но в обход (!!!) большущей очередью за оплатой коммунальных, приемом посылок!  


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии