Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Хамство - ПОЧТА РОССИИ отделение почтовой связи № 58 г. Омск

Автор:
17.06.2010 г. в 10:00 сотрудник компании ООО «Доверие» обратилась на отделение почтовой связи № 58, находящееся по адресу: г. Омск, ул. Новокирпичная 3/1.
 Обратившись, к свободному оператору сказала: «Я сотрудник компании «Доверие», на наш юридический адрес было отправлено ценное письмо, предъявила чек, но письмо нам не приходило. На ответ оператора, что она не может, ничем помочь представитель компании попросила принять заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и выдать официальную бумагу о причинах потери письма, оператор отказалась принимать заявление, но в ответ предложила пригласить начальника смены Сороку Татьяну Вячеславовну. Когда к сотруднику компании ООО «Доверие» подошла начальник смены представитель пояснила ситуацию, что: «На имя компании было направлено ценное письмо, но до адресата оно не дошло. Предъявила чек. Выслушав сотрудника ООО «Доверие», Сорока Татьяна Вячеславовна ответила, что: «Я не собираюсь, вам ничего объяснять со всеми своими вопросами обращайтесь на главпочтамт. Я, что буду каждому встречному на его вопросы отвечать мне, что больше заняться не чем, что ли».
 Представитель попросил Сороку Татьяну Вячеславовну успокоиться и не нервничать, а просто объяснить по какой причине они не могут предоставить такую информацию. Сорока Татьяна Вячеславовна начала повышать интонацию переходить на личности, тыкать. Сотрудник компании ООО «Доверие» попросила не повышать тон, разговаривать более корректно, на, что Сорока Татьяна Вячеславовна грубо и на повышенных тонах ответила: «Кто вы такая, чтобы меня учить, ваша компания не понятно чем занимается, с вами все судятся, на вас люди приходят и жалуются». Представитель в ответ: «Наша организация занимается юридической практикой и, соответственно, на юридический адрес компании, приходят бумаги из различных организаций (судов, администраций и т.д.) и, это не дает Вам право при всех публично оскорблять организацию в моем лице, чьи интересы я представляю».
 Сотрудник компании ООО «Доверие» пытался, успокоить начальника смены, стыдя ее и говоря, что Сороке Татьяне Вячеславовне не подобает себя так вести, что она начальник и в данный момент находится на рабочем месте, и мне придется довести до вышестоящего руководства подобный эксес. Но Сорока Татьяна Вячеславовна не переставала грубить, говоря, чтобы я шла куда хочу, что я могу жаловаться, сколько хочу, и куда захочу, ей за это ничего не будет. И вообще ни пошла бы я на «……..» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После публичных унижений, так как в утренние часы на почтовом отделении всегда очень много народу, представитель компании ООО «Доверие» попросила принять заявление о причине пропажи письма в присутствии свидетелей. Сорока Татьяна Вячеславовна отказалась в принятии заявления, более того, демонстративно бросила заявление, на пол наступив на него своей ногой, о чем может подтвердить свидетель Гончаров А.Н. Сотрудник компании ООО «Доверие» подняла заявление с пола. Униженная и оскорбленная отправилась на работу. Мы живем в демократичном государстве, где каждый гражданин Российской Федерации имеет равные права и обязанности, дарованные конституцией с самого рождения. Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев борется с бюрократизмом в нашей стране, а в данной ситуации произвол и нахальство видно не вооруженным глазом. Лица, занимающие руководящие посты не боятся последствий, которые могут возникнуть по причине их халатности, грубости, нахальства. В таком случае каждый человек, который может оказаться в подобной ситуации будет так же оскорблен и унижен. Как такие люди занимают руководящие должности, не обладая достаточной компетенцией и уровнем знаний?????????????
 Если она не знает работу юридической организации, это не дает ей право дискредитировать компанию в лице граждан, - это лишь подтверждает ее неосведомленность. Согласно ст. 129 УК РФ данные высказывания ООО «Доверие» расценивает как клевету и оставляет за собой право обратиться в суд для привлечения данного сотрудника к ответственности, если данная ситуация не будет разрешена и не будут принесены извинения. Надеемся, что вышестоящее руководство сможет, разрешить данную конфликтную ситуацию и в дальнейшем не будет порочить репутацию ПОЧТА РОССИИ.    

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии