Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Заплатила, а что обещали не получила

Автор: lana99

Не знаю сколько заплатила и ничего не получила.
 


Зашла на сайт http://va6a-familia.com/ и повелась, захотелось узнать свою родословную, отправила 3 смс, а они мне только словарь фамилий прислали и никакого генеалогического древа, ничего для меня лично не составили. Главное, что в этом словаре моей фамилии даже не оказолось.

Фактически услуга не оказана, а деньги за смс небесь взяли, причем я даже не знаю сколько, ктому же я из Беларуси, чья на сайте лицензия не знаю © 2010—2011 Тайна Фамилий Все права защищены. Все права защищены ООО «Союз Диетологов» ОГРН 10233620336 Лицензия №520223 от 01.10.2011 Копирование материалов преследуется по закону.

Умоляю, помогите, вдруг я с ними не расплачусь, сижу теперь плачу.

Комментарии  

 
0 #2 Серго 22.02.2011 08:46
Если Ян Доорс (он же Виктор Довнар)известны й предприниматель и говорят ,что делает хорошие костюмы, то это не означает ,что он с "группой специалистов" создал новый продукт в области медицины.
Цитировать
 
 
0 #1 Александр Сергеевич 22.02.2011 01:48
Ян Доорс (он же Виктор Довнар) известный предприниматель и бизнес тренер. Был на тренинге летом. Понравилось. Вроде нормальный мужик.

П.С. костюмы говорят хорошие делает :))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии