Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Как НЕ НАДО работать с клиентами "Связной" г.Калуга

Автор: Дага
10-10 утра 28 января 2009г. г. Калуга "Связной" на ул. Ленина д. 78/66. Обслуживает менеджер по продажам Турсунова Зарина. Цель-провести 2 платежа по 500руб. на номера родителям . Стою в очереди вторая - Зарина работает с женщиной передо мной. Пока та читает-обращается ко мне с вопросом "что Вы хотели?"- объясняю. Недослушав, она отправляет меня к терминалу, стоящему рядом. 
 Тогда я прошу ее разменять мне купюру в 1000руб на 2 по 500, на что эта молодая девушка отвечает: "Касса размен денег на производит, Вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОЗАБОТИТЬСЯ разменом денег, когда ехали в маршрутке". Я в шоке, но опять ПРОШУ ее помочь мне пополнить счета, она предлагает купить карты оплаты-какие карты оплаты? Родителям по 70 лет . В лучшем случае я (возможно!)  доберусь до них с этими картами к позднему вечеру! Я попросила позвать старшего: "Он занят" - а так как настроение уже упало до 0 -сказала, что буду ждать.
 Просто даже странно- давно прошли времена "продавщиц овощных магазинов" - сейчас везде все адекватные при обслуживании, стараются решить вопросы в лучшую сторону для клиента - и это радует.  Я не первый раз в этой точке "Связного" (удобно расположен, менеджеры вежливые, приветливые) и девушки, если и не принимали платежи через ККМ, ВСЕГДА шли навстречу по обмену купюр для терминала.
  Жду, а заодно прошу книгу отзывов и предложений. Зарина: "Я Вас обслужу". Хорошо, пополняем счета (чек сохранен), а на проведении второго платежа мне Турсунова Зарина говорит, что платежи поступят в течении суток. Хорошо, но- давно такого грубого обслуживания я не видела - прошу опять книгу отзывов и предложений. Она удивляется: "А теперь-то зачем?" говорю, что она мне испортила день с утра. Она: "ЭТО ВЫ МНЕ ЕГО ИСПОРТИЛИ, А МНЕ ЕЩЕ С КЛИЕНТАМИ РАБОТАТЬ". Прошу опять. Ответ- "мне что, Вам на блюдечке ее принести"  Да хоть на тарелочке. Короче, книгу я нашла, жалобу написала.  В процессе этих никому (уж мне-то точно) разборок Зарина отпускала неприятные реплики и фразы - дословно не помню, но все вместе сподвигло меня на написание этого письма. Надеюсь, что что-то изменится в менталитете и поведении девушки Зарины при работе с клиентами. Извините, если заняла ваше время зря, но я не хочу, что б мне грубили - я сама знаю, о чем мне ОЗАБОТИТЬСЯ утром.
Я очень люблю свой провинциальный,православный город. Сейчас качество сервисного обслуживания очень улучшилось - но, по-моему,менеджер по продажам Турсунова Зарина не понимает, как работать с людьми. Существуют консалтинговые фирмы, психологические тренинги, услуги которых востребованы. Или же Зарине не стоит все же работать с людьми? Решать руководству. Очень жаль, но теперь приходя в этот пункт, я буду смотреть, кто на обслуживании - и, возможно,  уходить в другой. Я сама работаю в крупном Салоне красоты, знаю, что такое клиенты, проработано много материалов с персоналом по обслуживанию, выработаны единые стандарты по работе и общению с клиентами в разных ситуациях. ,проведены тренинги. Сфера обслуживания - для клиентов, а не клиенты для нас. "Связной" конечно же очень крупная, серьезная фирма на рынке услуг связи. Обидно,что эта девушка способствует формированию негативного отношения ко всей фирме. Ее стиль работы говорит о том, что "Связной" не заинтересован в своих клиентах. Спасибо.


 


Комментарии  

 
0 #2 Таня- 11.10.2010 21:01
мою маму убили 2 месяца назад на работе. всех родственников прессовали месяц, допросы, обыски, соответствующее отношение, как к убийцам.... папу били даже... хотя они заведомо понимали что он ни в чем не виноват. просто так, ради развлечения... за 2 месяца никакого результата нет, у милиции нет ни одной версии и никаких доказательств или хотя бы зацепок. в плане расследования - никто ничего... они только пугать и издеваться умеют... вот она, наша милиция в деле... "честь и хвала" им
Цитировать
 
 
0 #1 Guest 07.12.2008 04:16
Vlastj boljwaja atvetstvennostj , a ejo dajut v ruki komu popalo :unsure:
Strazi porjadka uze davno perewli za ramki dozvolennogo... pora im ukozatj gde ix mesto...net smisla iskatj pomos4i u suda u ix staronnikov, pravosudie slepo eto fakt!!!
Lu4wij sposob opustitj ix s nebes na zemlju perebitj odnogo za drugim. Perebitj tex, kto previwaet svoi dolznosnie polnomo4ija... i vpredj nedopuskatj v rabotniki melicii vsjakix nedoumkov :!:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии