Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

мошенничество и вымогательство Билайн (Билай-ВымпелКом)

Автор:
В октябре 2008 г. абонент мобильной связи 963 783 3649 вирусом типа Троян через интернет заблокировал работу моего компьютера  с предложением разблокировки посылкой SMS- сообщения на номер 3649 без какой-либо информации о стоимости своей рэкетирской "услуги" и стоимости SMS. На следующий день Билайн меня "обрадовал", что в соотвветствии с их сговором с рэкетиром за эти SMS я им обязан заплатить 2400 рублей. До сих пор (январь 2009 г), несмотря на полную информацию и соответствующие два моих письменных заявления о нарушении ими Закона о защите прав потребителей, сотрудники Билай-ВымпелКом пишут и звонят мне, вымогая эти деньги и грозя отключить связь, а также взыскать сумму через суд. Неужели алчность мошенников уже выше всякой морали и закона. Не знаю пока чего и ожидать - а может и наше законодательство и суд окажутся на стороне этих рэкетиров-вымогателей в лице Билайна и Ко?
Пока выходит, что прежде чем вернуть деньги (что еще под вопросом) их придется заплатить вымогателям. А это мне - пенсионеру сейчас проблематично. Вот и выбираю, стоит ли тягаться в суде с Вымпел-Комом?

Комментарии  

 
0 #3 Танюшка 28.05.2009 15:28
мы стриглись в этой же парикмахерской на Декабристов. и тоже стригли ребенка. из ребенка сделали урода. подстригли просто ужасно, вместо извенений посмеялись. Не ходите туда - будите краше!!! :sad:
Цитировать
 
 
0 #2 Nataly 25.03.2009 14:29
В тоже Тюменском салоне "Регина" (там , конечно все чисто, учреждение типа медицинское) процедуру кишечный лаваш (пьешь какую-то дрянь, а потом не вылазишь из туалета) проводит человек, не имеющий медицинского образования, и чтобы было разрешение на эту процедуру - надо пройти специальное обучение в Питере, а такого человека в салоне нет
Так что - салоны красоты у нас в Тюмени не подвергаются никакому контролю
Цитировать
 
 
0 #1 tester 06.11.2008 13:10
prestig72, если Вам лениво найти в ближайшем магазине в уголке потребителя информацию и контакты ближайшей сан станции и общества по защит прав потребителей, то почему Вы думаете, что кто то бросится проверять какую то парикмахерскую в тюмени?
может быть лучше сразу омон из москвы?
Напишите жалобу в санстанцию и местное управление роспотребнадзора.
Ей богу, как дети малые
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии