Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Билайн @ лохотрон

Автор: mels
... Служба поддержки : 88003333058 / Пару дней назад узнал что такое существует , а так всё только СМС от Билайна приходили с просьбой пополнить счёт , а то видетели недостаточно средств для оплаты какой - то навязанной мне услуги просмотра видео . Сначало приходят СМС , потом начинается блокирование интернет - входа уведомлением вирусом типа Троян через интернет заблокировал работу моего компьютера с предложением разблокировки посылкой SMS сообщения на номер 3649 в отказе по данной теме будет рассмотрен вариант порчи операционной системы моего компьютера . Так происходило до тех пор , пока я непополнил баланс своего телефона по личным нуждам , и тут - же было снято с моего счёто 100 рубликов . Но это , как я понимаю , не конец . Оплату за услугу , каторой человек совершенно не пользуется и не нуждается , так , заглянул ради любопытства и испарился . но зато после этого СМС и днём и ночью , пополнишь баланс , сто рубликов раз и сняли . Что самое интересное , после снятия со счета денег , от них приходит СМС с предупреждением о том , что завтра мы вам будем продлять услугу в которой вы не нуждаетесь , и будем с вас опять иметь денежку . Так как теперь это называется ?! Походу Билайн нашел другой способ вымагания денежки у народа ?!
А так глядишь и в правду суд , присяжные , растрел . Вот так живёт человек , работает , ростит детеи , а какой - то умница бэтмэн заберёт сотинку - другую , ты потом отказал , а он в суд и получи кандалы . А ты его бестыжих глазок и не видел ... Может им ежё зарплату свою персонально в руки ежемесецно вручать ???!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии