Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Хитрый Мегафон Урал

Автор: dns74
В начале октября у  Мегафон Урал появился новый тариф "Честное слово",где обещали "ВСЁ" за 1 рубль(минута,sms,mms, 1 мб интернет GPRS).На сайте и только на нём в подробностях тарифа, мелким мелким шрифтом написано что,услуги mms и 1 мб интернет GPRS за 1 рубль будут действовать до 30 ноября.И вот уже было 5 декабря ,а на сайте на главной странице тарифа всё ещё висели цены 1 рубль(mms и GPRS).На резонный вопрос оператору Call центра почему условия тарифного плана изменились,а на сайте висит старая информация ,они сказали что "когда посчитаем нужным тогда и поменяем".И только после долгих объяснений оператору что это мягко говоря не честно для абонентов,она согласилась составить тех.заявку.И вот свершилось на следующий день на сайте сменились цены.Ведь у нас в России не принято читать что написано мелким шрифтом(а надо),и этим пользуются недобросовестные "Мега   рвачи" .

Комментарии  

 
0 #1 tester 04.08.2010 14:12
привести работника на скамью подсумых вряд ли получится, поскольку работники работают не устроенными, по черному. Поэтому де юро никто не несет никакой ответственности.
А вот то что не защищен работник, это да.
ни стажа, ни пенсий, ни соц пакета.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии