Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ВОРЫ В ЗАКОНЕ ИЛИ МЕГАФОН?

Автор: IUR3
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С МЕГАФОНОМ(СЕВЕРО-ЗАПАД) ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ.....10 ЛЕТ НАЗАД У МЕНЯ УКРАЛИ ТЕЛЕФОН (№89212612993),Я ОБРАТИЛСЯ В ОФИС КОМПАНИИ И НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАЛИ, НО ПРОШЛО 10 ЛЕТ И   Я СТАЛ ПОЛУЧАТЬ СМС 1- У ВАС ДОЛГ 34Р, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 2-ДОЛГ 64Р,ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ОПЯТЬ --ДОЛГ УЖЕ88Р........ ПОЛОЖИЛ НА СЧЕТ  ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ,А ОНИ ОБНУЛИЛИ....,Я ВЗЯЛ КРЕДИТ -300Р...И ОПЯТЬ СНЯЛИ 200....ДА СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ????БЕЗПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ   ..... В ОФИСАХ ОТВЕТА НЕ ДОБИТЬСЯ ...ЧТО ДЕЛАТЬ...ПОМОГИТЕ!!!!!!

Комментарии  

 
0 #2 mamantenok19 09.02.2013 07:58
Пишешь заявление,его рассматривают десять дней и ничего не меняется,говоря т не нравится-подава йте в суд.А у меня нет времени и денег,ходить по судам,просто нет желания заниматься этой волокитой,хотя я знаю,что прав!Мегафону это и надо,кто пойдёт судиться с ними,только единицы,а мы людишки-которым можно навязывать всё и выставлять счета за мнимые услуги,с каждого по одному рублю и это уже миллионы,а ведь с нас дерут не по одному рублю,наживаютс я на нас как могут и как хотят.... Мы люди,мы клиенты,а клиент всегда прав,только не в Мегафоне,нас тут за людей не считают,мы для них-кошелёк! Давайте все мы просто откажемся от "услуг"этой сотовой компании Мегафон и расскажем всем-просто нажмём кнопку мне нравится и рассказать друзьям. Люди нас много и у нас есть друзья и если даже каждый десятый откажется от этой компании,от её услуг то нас будет миллионы,а это убытки для них.Пускай задумаются,по одиночке они нас не воспринимают,а вместе мы сила!Давайте объединяться-ве дь это совсем не трудно. Я сегодня сам писал заявление в офисе Мегафон на свой номер 89323122731,мен я просто не воспринимают,ка к человека,я планктон который должен платить,за что не понятно,а не заплачу буду платить пении и судебные издержки-это настоящий рэкет. Пишу сегодня заявление в офисе и в это время пришёл мужчина лет 60 с вопросом,ему пришло письмо "счастья" и в нём долг за услуги сотовой компании Мегафон,что с телефона идут звонки и за это нужно платить.Мужик растерялся и на глазах появились слёзы,когда ему в офисе сказали-нужно платить.В разговоре выяснилось,что телефон жены,а жена умерла и номером её он не пользуется,а на её чету оставались деньги!У Мегафона даже покойники с того света-звонят,а живущие в этом мире должны платить!Я был в шоке от таких заявлений,это уже не люди,это нелюди,у меня просто не осталось слов.... Давайте объединяться-"м ы против сотовой компании Мегафон",мы люди,пускай нас услышат,вместе мы сила! Отстоим свои права,будем бороться хотя бы не в судах,а в интернете-люди нас миллионы! Прочитал сам-расскажи другому!!! http://blog.imhonet.ru/author/mamantenok19/post/6406970/
http://odnoklassniki.ru/group/52783014805736
http://vk.com/megaffon
https://www.facebook.com/pages/Мегафон/154103008080614?ref=hl
http://my.mail.ru/community/megaffon/
Цитировать
 
 
0 #1 Maksim 26.05.2011 18:16
Так Вам не в магазин нужно было обращаться, пока не истекла гарантия производителя, а в мастерскую по ремонту. Их адреса указаны в гарантийном талоне.

Что касаемо доп. гарантии, то Вы могли бы обратиться с запросом в налоговую инспекцию с запросом об организации, располагавшейся по адресу магазина. В налоговой обязательно есть сведения об арендаторах.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии