Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на провайдера Билайн пакет "Билайн интернет дома"

Автор: arbadu


Живу в Архангельске. Проблемы начались с момента покупки пакета "Билайн интернет дома",тариф "Ночной безлимит"с 0:00 до 8:00. Если выходишь днем, то у тебя списываются со счета все средства, даже если просто вошел и вышел. Такое происходит в 4й раз за октябрь предыдущее списание возместили, и вот-- снова. Причем техническая служба утверждает, что все в порядке, и называют мне цифры трафика, потраченного ночью по безлимиту. Я их прошу проверить счетчики, а они не хотят меня слушать, утверждая, что всё правильно. Теперь мне приходится днем вставлять в модем карту "Билайн-Клик", где списание происходит строго по тарифу, а не как попало. Требую прекратить грабёж и возместить убытки!!!

P.S. Этой ночью вобще заблокировали номер, в результате чего я не смог отправить важную корреспонденцию и подвёл людей. Вот так...

Комментарии  

 
-2 #11 admin 12.04.2009 23:19
кстати сайта narodny-remont. ru больше нет... думаю и контору свою они прикрыли...
Цитировать
 
 
0 #10 Елена K 12.04.2009 16:09
Цитирую Катя:
\"Народный ремонт\" это бред.2 мальчика по 22 года изображают из себя професионалов.

Милая КАТЯ, если Вы действительно обращались в эту фирму, то должны бы были знать, что мальчики занимаются только организационным и вопросами и что все работы проводятся бригадой профи-мастеров! Я офигеваю от таких комментов!+
Цитировать
 
 
0 #9 Елена K 12.04.2009 02:29
Полный бред! Какое может быть кидалово, если расчет происходит после сделанной работы???
"Народный ремонт" в сентябре 2008 года, по очень гуманным ценам полностью отремонтировал мне квартиру, придраться не к чему, отличная работа. В августе планируем ремонт у родителей, обращаться будем только в Народный ремонт!
Цитировать
 
 
-2 #8 Катя 13.10.2008 01:38
\"Народный ремонт\" это бред.2 мальчика по 22 года изображают из себя професионалов.
Цитировать
 
 
-2 #7 Катя 13.10.2008 01:33
То,что пишут про \"Народный ремонт\"это правда.Ребята слишком молодые,делать ничего не умеют.Их сайт сплошное враньё.
Цитировать
 
 
0 #6 tester 08.10.2008 01:50
Лина, Вы прелесть. А по какой теме админу переместить, нет вообще никаких данных. Это просто люди? ни фирмы, ничего, даже города нет в котором они работают
Цитировать
 
 
0 #5 tester 08.10.2008 01:48
По сути ничего умного в таких \"происках\" конкурентов нет, придут люди по названию , а прочтут нормальные отзывы. К тому же как подсказывает практика администрация, убирает со временем резкие эпитеты если они не соответствуют действительност и
Цитировать
 
 
+1 #4 Сергей Иванович 08.10.2008 01:06
Народный Ремонт - отделали мне 2 квартиры \"под ключ\". Я лично общался с Дмитрием Сергеевичем и с Константином. Отличные ребята. А по поводу первого сообщения. Ну, дак если конкуренты пишут такие вот вещи, дак это значит, что фирма действительно переходит кому-то дорогу. Ребята, вы, вместо того, чтобы на ребят злословить, лучше улучшайте качество обслуживания. Снижайте цены и т. д. Удачного бизнеса.
Цитировать
 
 
0 #3 Administrator 07.10.2008 18:55
зарегистрироват ься нужно. Войти как пользователь и разместить претензию. такая ссылка в кабинете пользователя есть.
Цитировать
 
 
0 #2 Лина 07.10.2008 18:55
Уважаемый Админ, неполучилось разместить свой самостоятельный отзыв, переместите пож, по теме.

Строители - ремонтники Александр Кучерявый и Вадим - кидалы. Обещают сделать евростандарт, кидают на всем - предъявляют чеки на огромные суммы на материал, который не завозился в квартиру, сносят то, что их вообще просили не трогать, не перечисляю все что они наворотили - будет длинно. но и это еще не все - когда огромные суммы уже получены внезапно говорят.\"извин ите, мы не рассчитали свои сил, мы такие ремонты вообще делать не умеем\" - дословно. Одновременно с нашей квартирой делали кв нашим знакомым - результат тот же.

Константин Бабошин - после работы его бригады выясняется что подоконники поставлены криво, причем каждый, стены оштукатурены также криво, в смете выставляет счет за шпаклевку откосов, а на самом деле они всего-лишь оклеены. (Цены разные на эти позиции)
Желающие могут писать на емейл - сообщу подробности.
Цитировать
 
 
0 #1 tester 27.09.2008 23:13
А нельзя ли без эмоций, но немного фактов?
А то совсем голословное обвинение.
У Вас вымогали деньги, а потом исчезли?
Когда, сумма, при каких обстоятельствах?
Обчистили Вашу квартиру или квартиру Ваших близких и в чем эта обчистка проявлялась?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии