Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жуткий провайдер - Связь и Строительство (ООО Связь и Строительство - Москва)

Автор: Moskvich
Заключил 3 договора с провайдером "Связь и строительство": телефон, антенна и интернет ADSL. Поторопился конечно. Новостройка, других поначалу не было. Телефон и антенна работают плохо, чинить никто и не думает. Говорят проверили -нормально. Понимаю для них нормально, лучшето не умеют. Но главное интернет. Если кто мне скажет, что бывают провайдеры хуже - сильно буду спорить. В половине случаев, когда я пытался зайти в интернет - он не работал, информацию о тарифах до недавнего времени можно было получить только на сайте, в тех. поддержку дозвониться невозможно, а когда дозвонишься - начинают гонять между абонентской службой и тех. поддержкой. Ни те, ни другие ни за что не отвечают, мало того интернет отключают и никто не может сказать почему. Когда в очередной раз отключили, пришлось напрячься, проложить в квартире сетевой кабель и подключиться к другому провайдеру по оптике. Этого мало: отключили 1 апреля, как через неделю выяснилось за перерасход трафика в 200мб (потому как не было информации о тарифах 2 года), а когда я написал 7 апреля заявление, что больше мне их интернет не нужен, сказали, что я несмотря на то, что весь апрель у меня интернет был отключен, должен им заплатить за весь апрель, так как у них расчетный период с начала месяца. Включать интернет мне при этом никто и не думал, удержали остаток средств на счету и хотят еще. Боюсь, что еще и снимут денег с договора за телефон. Самым правильным было бы не заплатить им за телефон и расстаться, но жалко потраченных за подключение телефона 6500р. Это какой-то беспредел. Не знаю, что делать. Судиться из-за 400р. - себе дороже, а откровенное хамство или даже мошенничество наказать хочется. Готов забыть про 400р., но как наказать хамов и как предостеречь несчастных, решивших связаться со "свистом" (они сами себя так сокращают, надо сказать очень подходит)?
 

Комментарии  

 
+1 #2 Олька 03.12.2010 17:26
Подскажите, пожалуйста, а что делать, если помещение не отапливается должным образом уже на протяжении 7 лет? При этом были уже комисии, которые зафиксировали несоответствующ ую температуру в квартирах. А обслуживающая организация на это ответила тем, что жильцы дома не подписали с ними договор! С кого требовать перерасчет? И как действовать дальше? Мы хотим тепла в доме как минимум, и перерасчет за 7 лет!
Цитировать
 
 
+2 #1 Анатолий Вавакин 27.03.2010 12:12
Мы всюду жалуемся на пониженную температуру отопления и требуем перерасчета. Но, почему при обратном, т.е. когда в комнатах температура свыше 25 градусов и оплата за такую растрату тепла с нас взимается в разы выше, мы эту тему умалчиваем. А ведь тут еще больший беспредел по надувательству нас жителей. Жду по этому вопросу дискуссий. Бывший реформатор ЖКХ из другого государства, могу много пролить правды по Вашему обману со стороны ТСЖ, ЖСК и др.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии