Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

что входит в объявленную компанией ценность приза?

Автор: alvas777
кто оплачивает доставку приза?

Комментарии  

 
+2 #3 Бондаренко Александр 09.02.2010 01:16
И СНОВА (!) ВЫ, Юрий, не удосужились (а точнее - побоялись) подписаться! Этот факт стократ показательней Вашего "красноречия". Не буду тратить свое время на все это словоблудие. Меня больше интересует вопрос: Что реально движет людьми, подобными Вам?... Глупо верить, что это стремление предостереч других (как Вы пишите). С чего бы это? Вы же не останавливаете машины, чтобы предупредить, что впереди стоит злой гаишник, который Вас только что "оштрафовал"... Думаю, что это тупое и примитивное стремление бросить камень после драки, т.е. обычное пошлое желаньице "гаднуть" (или нагадить - как хотите))). Если Вам стало легче, я рад за Вас)) Чтоб Вам было Хорошо!...как говорится)) но неужели вы думаете, что действительно насолили "по-серьезному" ?)))) Удачи! Можете не утруждаться ответом - читать не буду)
Цитировать
 
 
-1 #2 Kirk 27.01.2010 11:25
Александр, право какой же вы смешной - вместо того, чтобы публично принести извинения, и воодушевить ваших будущих потенциальных клиентов, что всё будет ок - вы продолжаете врать и оскорблять, опуская свою репутацию в еще больший минус.

1. У нас был утвержденный проект, с четкими размерами и всеми аксесуарами, цена и сроки были обозначены (есть сканер договора от 3.08.09, http://s002.radikal.ru/i199/1001/fc/978680a6d723.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1001/91/81204925fda7.jpg). Про наипоследние деньги - вашу фантазию попридержите у себя. Библиотеку мы в итоге сделали гораздо дороже (вас то и выбрали по меньшей цене + у вас был изогнутый элемент конструкции, отсутствовавший у конкурентов), потеряв, увы, с вами время 2 месяца (для читателей выкладываю страницы нового договора от 8.10.09 http://s53.radikal.ru/i141/1001/3e/10839ce180cf.jpg http://i063.radikal.ru/1001/3c/7f24bde15a13.jpg).

2. Личные оскорбления меня и супруги спишу на ваше общее бескультурие, пусть все посмотрят. Тратить на вас лишние нервы не хочу. Издыхался он, смех да и только ;). Одни только эти оскорбления, думаю, для многих будут фактором, чтобы не иметь дела с вами.

3. Что касается порядочности - в досудебном порядке я установил предельный срок возврата нам суммы (заметьте без пенни за 2месяца), после которого обещал дать огласку в Интернете. То есть вы были предупреждены о возможных последствиях заранее - куда еще более порядочнее? Срок возврата денег вы нарушили, своё обещание я сдержал - дал огласку вашей фирме. А ведь можно было расстаться тихо-мирно, вина тут ваша. Или мне выложить сюда скрин моего письма вам с указанием сроков? http://s002.radikal.ru/i200/1001/1f/718693e8bdcd.jpg

4. А такую "чушь" (ваше слово) читают все разумные покупатели, которые планируют серьезную покупку (к коей явно относится и покупка библиотеки за 250000р). Сам влип с вами, так хоть других уберегу.

5. Так, по поводу вранья про фото на вашем сайте - что же вы убрали с сайта Вашу библиотеку, раз именно Вы ее делаете, а конкуренты своровали у вас? Конкуренты почеуму-то до сих пор держат эту библиотеку среди своих работ. Выкладываю скрины http://s58.radikal.ru/i162/1001/d6/ec9adc4ed1a6.jpg и http://i076.radikal.ru/1001/36/24b4f269d3b6.jpg . Ложь налицо.

Резюме - не стоило вам, Алекзандер, обманывать нас на протяжении 2х месяцев. Или вы думали, что для вас это закончится без всяких последствий? Увы и ах - репутация на рынке дорогого стоит. Вы ее подмочили, причем конкретно. Удачи вам в нелегком процессе ее восстановления. Читатели ведь поверят Фактам, а не вашим фантазиям про утюги и службы безопасности ;)
Цитировать
 
 
0 #1 Бондаренко А.В. 25.01.2010 23:58
Даже не буду тратить время на опровержение этого вранья (особенно в части фотографий - надо ж было так наврать!!!!) Смешно. Таким "по-жизни ПЕРЕПУГАННЫМ" клиентам всегда не везет. Дорогие коллеги-конкуре нты, НИКОГДА, подчеркиваю - НИКОГДА не имейте дело с "частниками, которые во-первых, толком не могут сформулировать, что они хотят; во-вторых, которые желают "такое же, только с перламутровыми пуговицами" за свои наипоследние деньги (толком не понимая что и сколько стоит); и , наконец, в-третьих, если муж в такой компании несчастнейший подкаблучник, который в разговоре с вами соглашается, а через полчаса звонит его невменяемая жена и требует ором противоположное договоренному. Думаю, у каждого из вас были подобные "фрухты". Счастье, что издыхался от них. Да и с порядочностью у Вас, Юрий, нелады - сами грозили "порчей репутации", сами же (я за язык не тянул! и даже не просил) пообещали, что писать кляузы не будете. И слова не сдержали! Наверно, жена тихим вечером приставила к виску утюг и вынудила?))) какие уж там обещания...))) Жаль мне Вас, Юрий... Задумайтесь над своим положением. И дай Вам Бог здоровья!) ... Все равно Вашу чушь читают только подобные Вам "замороченные"и перепуганные. Как только таких держат в ВТБ??? Кстати, Вы, Юрий, не подписались!!! Опасаетесь внимания Службы собственной безопасности ВТБ?))) перестаньте бояться жизни))
Бондаренко Александр
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии