Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

3G модем Мегафон

Автор: 385vladimir
Купил 3g модем Мегафон. За полгода никаких претензий не было. 28октября положил деньги 350руб за ноябрь. 31октября в 22-55 с меня снимают 200р. за якобы заказ услуги снятия ограничения скорости интернета. 2 ноября вечерком снимают правильно 200р. за ноябрь и загоняют меня в минус. Воспользоваться интернетом я смог только 3 ноября после оплаты. Теперь я учёный . Денежки за интернет надо класть только в начале месяца. До провайдера дозвонился быстро.
 Мне культурно объяснили что за один час пять минут до снятия ограничиния скорости интернета я сам заказал услугу снятия ограничения скорости интернета. Когда я спросил где логика, мне пообещали розобраться. На другой день мне сказали, что разбираться не в чем, услугу я мол сам заказал и оплатил снятие ограничение скорости интернета на один час пять минут за 200р.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии